Панкейки - это кулинарные изделия, которые представляют собой толстые пышные блинчики. Своей формой и размером они напоминают классические русские блины, а толщиной и пышностью - оладьи. Особенно популярно это блюдо в США и Канаде, где без панкейков не обходится практически ни один завтрак. Предлагаем приготовить банановые панкейки на молоке с ароматным кокосовым урбечем.
Банановые панкейки легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1
В чашу блендера выложите нарезанные бананы, кокосовый урбеч, яйцо, молоко и сахар. Измельчите до однородности.
Шаг 2
Получившуюся смесь смешайте с мукой.
Шаг 3
При помощи ложки выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Готовые панкейки можно полить мёдом и украсить бананами.
Что у нас получилось
Стопка пышных румяных панкейков - отличный способ порадовать себя и своих близких. Их любят за ярко выраженный банановый вкус, который дополняет нежный кокосовый урбеч. Обычно панкейки подают с мёдом или кленовым сиропом и свежими ягодами: черникой или голубикой.
Совет
При приготовлении банановых панкейков Вы можете заменить урбеч из мякоти кокоса любой кокосовой пастой или кокосовой стружкой.