Сортировать:

Рецепты блюд из рыбы

Нежное мясо и прекрасные вкусовые и ароматические качества скумбрии невозможно спутать ни с одной другой ...
Блюда из акулы. Звучит экзотично, не правда ли? Однако приготовить акулье мясо при желании может любая ...
В отличие от многих других видов рыб морской окунь не имеет неприятного специфического аромата, наоборот, он ...
Превратить повседневное блюдо в настоящее произведение кулинарного искусства намного проще, чем кажется ...
Запекать рыбу можно разными способами: в духовке, на гриле, с овощами, с крупами. А пробовали ли вы ...
Как и другие виды морских рыб, треска славится своим уникальным составом. Содержащиеся в ней микроэлементы ...
Хочется побаловать своих домочадцев чем-то вкусным? Обратите внимание на наш рецепт стейка из сёмги с овощами ...
Многие согласятся, что наиболее красочными рыбными блюдами являются те, что приготовлены из красной рыбы ...
Красная рыба считается наиболее популярной ввиду привлекательного внешнего вида. Традиционно её солят или ...
Корюшку, как и любую другую рыбу, можно вялить, коптить и мариновать. Однако, обжаривание является самым ...
Скумбрия - одна из наиболее вкусных и ароматных видов рыб. Все кулинары знают, что эту рыбу лучше всего ...
Минтай обладает приятным нейтральным вкусом и относится к категории нежирных рыб, поэтому многие кулинары ...
Запечённый сибас с арахисом и изюмом - это прекрасный вариант блюда, которое может занять достойное место на ...
Стейки - это беспроигрышный вариант вкусного и сытного ужина, который поможет вам произвести впечатление на ...
Большинство домохозяек предпочитают жарить рыбу или варить из неё уху. Предлагаем вам разнообразить свой ...
Порадовать своих близких оригинальным ужином легко и просто! Приготовьте стейк из лосося с морковью и ...

Блюда из рыбы

Рыба является одним из самых полезных и необходимых продуктов для человеческого организма. В ней содержатся легкоусвояемые белки, необходимые витамины и минералы, а также Омега-3 - важнейший нутриент, который не вырабатывается человеческим организмом и может быть получен только из внешних источников. Говорят, что для приготовления любой рыбы идеальной является формула трёх «П»: посолить, поперчить и приправить лимонным соком - и это действительно так. Даже с таким минимальным набором добавок рыба превосходно проявляет свои вкусовые качества. Среди других достоинств рыбных блюд является простота приготовления- процесс требует минимум манипуляций и времени на термическую обработку. Рыбу можно обжаривать на сковороде или гриле, запекать, варить или готовить на пару. Превосходным дополнением к ней будут рис или овощи. Лучшие рецепты простых и вкусных рыбных блюд собраны на нашем сайте. Здесь любая хозяйка найдёт что-то подходящее.

На нашем кулинарном портале Вы можете найти простые и вкусные домашние и классические рецепты блюд из рыбы с фото.