Сортировать:

Рецепты бозбаша

Чтобы каждый раз не задумываться о том, какой бы суп сварить на обед, регулярно пополняйте свою кулинарную ...

Бозбаш

Бозбаш - это традиционное кавказское блюдо, представляющее собой заправочный суп, сваренный на бульоне из баранины. В состав ингредиентов классического бозбаша входят баранина, нут и каштаны, которые можно заменить картофелем. А вот овощи могут меняться в зависимости от времени года и региона. Наиболее часто хозяйки добавляют в бозбаш морковь, лук, болгарский перец, кабачки, репу, томаты, стручки фасоли, из непривычных для супа ингредиентов - яблоки, алычу, сухофрукты. Помимо классического варианта не менее популярны следующие рецепты: бозбаш из говядины, бозбаш по-азербайджански, кюфта-бозбаш, бозбаш из свинины, бозбаш без нута, бозбаш из курицы. На нашем сайте представлены простые рецепты бозбаша, благодаря которым вы сможете легко приготовить это колоритное блюдо.

На нашем кулинарном портале Вы можете найти простые и вкусные домашние и классические рецепты бозбаша с фото.