Сортировать:

Рецепты бульонов

У каждой хозяйки есть фирменные рецепты бульонов. Овощные – не исключение. Предлагаем простой рецепт лёгкого ...
Куриный бульон это не только основа для супов, но и прекрасное самостоятельное блюдо, которое ценится своими ...

Бульоны

Бульоны представляют собой отвар из мяса, рыбы и овощей, который легко усваивается организмом и часто используется в качестве натурального лекарственного средства при простудах и заболеваниях ЖКТ. Кулинары разделяют три вида бульонов: белый, жёлтый и красный. Белый бульон традиционно варят из необжаренной птицы и корнеплодов, жёлтый – из необжаренного мяса и корнеплодов, а для красного бульона все эти ингредиенты подвергаются обжарке. Традиционно бульон подают горячим с ломтиками хлеба, гренками, клёцками, пельменями и нарезанным отварным мясом. Также готовые бульоны нередко используют для приготовления других блюд, например, сытных гарниров или супов.

На нашем кулинарном портале Вы можете найти простые и вкусные домашние и классические рецепты бульонов с фото.