Сортировать:

Рецепты чанахи

Чанахи

Несмотря на широкий выбор горячих блюд, многие домохозяйки отдают предпочтение блюдам грузинской кухни. Ведь ...

Чанахи

Бытует мнение, что ароматное блюдо чанахи получило своё название благодаря одноимённой посуде, в которой хозяйки готовили это блюдо. Сам по себе чанахи является грузинским блюдом и представляет собой жаркое из баранины с пряными травами и овощами: картофелем, баклажанами, томатами и луком. Как правило, овощи и мясо берутся в равных пропорциях и выкладываются слоями в порционные глиняные горшочки или большую глиняную посуду для запекания. Помимо чанахи в горшочках существует множество других вариантов приготовления этого блюда: чанахи в кастрюле, чанахи в казане и другие. Приготовить чанахи по-грузински и не только вы можете, следуя подробным рецептам, представленным на нашем сайте.