Сортировать:

Рецепты еврейской кухни

Форшмак (в переводе с немецкого «Vorschmack» – «закуска») – некогда популярная, а теперь незаслуженно забытая ...
Бейгл – традиционная еврейская выпечка, которая изготавливается из заранее обваренного дрожжевого теста ...
Кускус это пшеничная крупа, которая универсальна в своём применении. Её можно использовать для приготовления ...

Блюда еврейской кухни

Несмотря на наличие религиозных ограничений, блюда еврейской кухни довольно вкусны и разнообразны. Отличительной особенностью этой национальной кухни является влияние европейских и восточных кулинарных традиций. Так еврейскую кухню можно разделить на ашкеназскую и сефардскую кухню. В состав первой входят блюда европейских евреев: форшмак, фаршированная рыба, куриный бульон, бейглы, а в состав второй - восточных: шакшука, баранина с кускусом, хумус, фаршированные овощи. Познакомиться с рецептами еврейской кухни Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.