Сортировать:

Рецепты фрикасе

Название французского блюда фрикасе можно перевести как «всякая всячина». Однако это не означает, что для его ...

Фрикасе

Несмотря на то, что название французского блюда фрикасе дословно можно перевести как "всякая всячина", оно имеет выверенную рецептуру, и для его приготовления подойдёт не каждый продукт. Традиционно фрикасе представляет собой рагу светлого оттенка, который достигается благодаря использованию нежного белого мяса и белых соусов. Это горячее блюдо, к которому следует подавать гарнир (чаще всего это рис). Наиболее распространённые варианты фрикасе включают фрикасе из курицы, фрикасе с грибами, фрикасе из индейки, фрикасе из кролика. Также встречаются рецепты с использованием телятины, свинины и голубиного мяса. Подобрать рецепт фрикасе вы можете на нашем кулинарном портале Вкуснофф.рф.

На нашем кулинарном портале вы можете найти простые и вкусные домашние и классические рецепты фрикасе с фото.