Кухня фьюжн (англ. fusion - смешение, слияние) - относительно новое направление в кулинарии. Для этого типа кухни характерно сочетание на первый взгляд несочетаемых продуктов, адаптация традиционных рецептов под современные вкусы и изменение способа приготовления с сохранением названия блюд. Её нельзя отнести к какой-то конкретной кухне, поскольку она включает элементы различных кулинарных традиций. Примерами фьюжн блюд могут послужить утка в апельсиновом соусе, тартар из лосося и ананасов. Несмотря на кажущуюся сложность и вычурность, эти блюда просты в приготовлении. Главное - следовать подробным инструкциям с фотографиями, которые представлены на нашем сайте. Рецепты фьюжн кухни собраны на нашем сайте Вкуснофф.рф.