Сортировать:
Сперва новые
Рецепты гарниров из бобовых
Нут с баклажаном и зеленью
Всем известно, что чтобы сделать салат сытнее, нужно добавить в него продукты, богатые белком. Многие ...
Гарнир из нута, чечевицы и овощей с белым соусом
Бобовые культуры, а именно нут и чечевицу, ценят за высокое содержание легкоусвояемого растительного белка ...
Фалафель из нута, кешью и шпината в духовке
Фалафель - находка для любителей блюд из бобовых. Предлагаем рецепт фалафеля из нута, кешью и шпината в ...
Красная чечевица с кинзой и грецким орехом
Находитесь в поисках простого, но вкусного гарнира? Предлагаем рецепт гарнира из красной чечевицы с кинзой и ...
Гарниры из бобовых
Бобовые славятся своим разнообразием и ценятся за высокое содержание растительного белка. Они легко усваиваются, отлично насыщают организм и обеспечивают длительное чувство сытости. Перед приготовлением гарниров большинство бобовых следует промывать для удаления шелухи, мелких недозревших или повреждённых бобов и прочего мусора, а затем замочить на ночь в прохладной воде. Это необходимо для сокращения времени приготовления и улучшения вкусовых качеств продукта. Далее в зависимости от рецепта бобовые варят или тушат с добавлением специй, соусов и овощей.