Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

В блендере

Погружной и стационарный блендер - это малогабаритный кухонный электроприбор, позволяющий за считанные минуты измельчить продукты в нежную, однородную массу и тем самым сэкономить Ваше время. Всё, что вам нужно, это загрузить ингредиенты в чашу и включить блендер. При большом объёме может потребоваться соскрести ингредиенты со стенок чаши. Рецепты в блендере включают в себя картофельное и фруктовое пюре, фарш, молочные коктейли, соусы, супы-пюре, ореховые пасты, паштеты и др. Из них наиболее популярны рецепты смузи и домашнего майонеза в блендере. Ознакомиться с простыми блюдами в блендере Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Домашний ПП зефир
5 17 40 мин
Сложно отказаться от вредных сладостей? На помощь придут рецепты полезных лакомств, которые можно легко ...
Чиа-пудинг с бананом и грушей
5 3 10 мин
Рецептов вкусных и полезных завтраков много не бывает. Предлагаем приготовить чиа-пудинг с бананом и грушей ...
Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами
5 15 мин
Несмотря на некоторое сходство, брускетта всё-таки отличается от известного всем бутерброда. Главной ...
Куриный паштет с грецким орехом
5 2 30 мин
Куриный паштет с грецким орехом - лёгкая в приготовлении закуска, обладающая удивительными вкусовыми ...
Варенье из мандаринов с орехами
5 3 30 мин
Варенье – отличный способ сохранить вкус и аромат любимых фруктов на долгий срок. При этом существуют ...
Чиа-пудинг с ягодами и бананом
5 2 5 мин
Главным преимуществом чиа-пудингов, помимо пользы, является эффектная подача. Всё потому, что используемые ...
ПП майонез
5 1 5 мин
Правильное питание – это не про скудность рациона. Блюда, относящиеся к этому типу питания, просто поражают ...
Хумус из нута с кунжутом и авокадо
5 4 35 мин
Первые письменные упоминания о хумусе встречаются в арабских поваренных книгах тринадцатого века. Наибольшее ...
Варенье из хурмы
5 4 50 мин
В ходе приготовления сладких домашних заготовок используются разные плоды: фрукты, ягоды, овощи. Одним из ...
Мандариновый зефир
5 4 30 мин
Иногда так хочется чего-то нежного и вкусного, не правда ли? В таком случае можно приготовить зефир! Тем ...
Тирамису с клубникой и фисташками
5 30 мин
По утверждению итальянцев, название популярного десерта «Тирамису» можно перевести, как «подними мне ...
Майонез домашний
5 2 15 мин
Майонез по праву считается одним из самых популярных соусов. Его наверняка можно найти на каждой кухне. А ...
Киндер молочный ломтик
5 45 мин
Киндер молочный ломтик - излюбленное лакомство сладкоежек любых возрастов. Оно представляет собой аппетитное ...
Кокосовые конфеты с киви и миндалём
5 2 30 мин
ПП сладости - стремительно развивающаяся область кондитерского искусства, отличающаяся огромным количеством ...
Паштет из грецких орехов и болгарского перца
5 5 30 мин
Традиционно паштеты изготавливаются из мяса или субпродуктов. Однако нередко в качестве основы используют ...
Яблочное повидло с корицей
5 50 мин
Известно, что в Польше повидло варили из переспелых яблок без добавления сахара. Его томили на медленном огне ...
Аджика с грецкими орехами
5 10 мин
Аджика с грецкими орехами - уникальная разновидность знаменитой древнейшей приправы, появившейся благодаря ...
Грибной крем-суп
5 1 1час
Крем-супы это по сути пюрированные при помощи блендера супы из какого-либо одного основного компонента ...
Халва из семечек
5 20 мин
Восточная кухня славится сладостями. Ярким примером является халва (от арабского – сладость), представляющая ...
Шоколадная колбаска из печенья
5 2 15 мин
Шоколадная колбаска из печенья у многих ассоциируется с детством. Благодаря простоте рецепта к приготовлению ...
Кокосовые конфеты с нутом
5 2 30 мин
Нут, также называемый бараньим горохом, часто используется в кондитерском искусстве. Эту бобовую культуру ...
Сациви
5 4 17 мин
Одним из самых популярных грузинских блюд является сациви – обязательный атрибут на любом грузинском ...
Ореховый соус для салата чука
5 1 10 мин
Ореховый соус для салата "Чука" - незаменимый ингредиент в этом японском салате. Это блюдо является ценным ...
Классический форшмак из сельди
5 20 мин
Форшмак (в переводе с немецкого «Vorschmack» – «закуска») – некогда популярная, а теперь незаслуженно забытая ...
Трюфели без сахара
5 20 мин
Шоколадные конфеты с начинкой из измельчённых орехов появились в семнадцатом веке. С тех пор они являются ...
Салат из баклажанов «Мелидзаносалата»
5 50 мин
Греческая кухня – это не только знаменитый греческий салат. Не менее популярным салатом в Греции является ...
Пхали из свёклы
5 2 45 мин
Пхали - грузинская холодная закуска. При приготовлении кулинары руководствуются принципом "один рецепт ...
Льняной кисель с черносливом
5 20 мин
Популярность фруктово-ягодных киселей обусловлена ярким вкусом. Однако кисели из зерновых культур и семян ...
Солёная карамель из фиников
5 2 20 мин
Солёная карамель появилась в семидесятых годах двадцатого века благодаря повару Анри Лё Ру. Он придумывал ...
Тыквенный торт с карамелью
5 2 2часа
Сладкие овощи нередко используются в кондитерском ремесле: они придают выпечке сладость и влажную текстуру ...
Сальса с чипсами из лаваша
0 35 мин
Являетесь поклонником мексиканской кухни? Тогда этот рецепт точно придётся Вам по вкусу! Ведь сальса - один ...
Дип «Ассорти»
0 1ч 45м
Приготовить вкусную и простую закуску для большой компании довольно просто, если знать подходящие рецепты ...
Чиз на сливках
0 10 мин
Разнообразие кремов для тортов позволяет каждый раз приятно удивлять гостей новыми кулинарными изысками ...
Овощной суп с кукурузой
0 30 мин
Многие любят овощные супы за лёгкость и быстроту приготовления. Ведь в этих рецептах нет необходимости в ...
Майонез из авокадо
0 10 мин
Уникальность авокадо заключается в его универсальном применении: он идеально подходит для приготовления ...
Сметанный соус с авокадо
0 5 мин
Соусы – гениальное кулинарное изобретение, позволяющее сделать любое повседневное блюдо настоящим кулинарным ...
Ореховый соус для салата
0 7 мин
Среди многообразия салатных заправок особенно выделяется ореховый соус для салата. Своим ярким вкусом он ...
Фисташковый крем с авокадо
5 20 мин
Наиболее часто авокадо используют в приготовлении соусов и закусок. Однако благодаря маслянистой текстуре и ...
Икра из свёклы
5 2 40 мин
Свёкла - корнеплод, обладающий уникальным сладковатым вкусом и массой полезных свойств. Её запекают в ...
Омлет «Пуляр»
5 2 30 мин
Омлет "Пуляр" - уникальное блюдо французской кухни, идеально подходящее для сытного, красивого завтрака ...
Десерт без выпечки с киви и авокадо
5 1ч 15м
Благодаря нежной текстуре и относительно нейтральному вкусу авокадо подходит для приготовления многих блюд: ...
Хумус из маша с семечками подсолнечника
5 55 мин
Наиболее популярной основой хумуса считается нут. Однако кулинары нередко готовят его из остальных бобовых ...
Показать еще
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться