Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

В казане

Казан представляет собой металлический котёл с полукруглым дном, который устанавливают на очаг или на плиту и используют для приготовления пищи. Округлая форма казана позволяет нагревать всю поверхность посуды и не даёт её содержимому быстро остыть. Наиболее массово эта посуда распространена среди казахов и народов Средней Азии, поэтому немудрено, что большинство рецептов в казане имеют восточный колорит. Тем не менее, в нём можно приготовить практически любое основное блюдо, будь то плов в казане, свинина или картошка в казане. На нашем сайте Вы можете найти подходящие для вас блюда в казане с подробной пошаговой инструкцией и фотографиями.

Читать далее
Лагман с говядиной
5 (7) 4 1 час
Лагман - популярное блюдо восточной кухни. Это тянутая длинная лапша с мясом и овощами в наваристом бульоне ...
Узбекский плов в казане
5 (4) 3 2 ч 30 м
История происхождения плова окутана множеством легенд. Согласно некоторым из них, это блюдо впервые было ...
Плов с нутом
5 (1) 1 ч 10 м
Многообразие рецептов плова поражает воображение: они обладают уникальными особенностями и способами ...
Плов с сухофруктами
5 (1) 1 ч 5 м
Сладкий плов - нетрадиционная разновидность популярного восточного блюда. Как и в классическом варианте ...
Казан-кебаб с картошкой и говядиной
5 (2) 1 ч 30 м
Казан-кебаб - мясное блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки мяса, тушёные с ...
Басма в домашних условиях
5 (2) 1 2 ч 15 м
Басма в домашних условиях - популярное блюдо узбекской кухни из мяса и овощей. Его отличительной особенностью ...
Жаркое из баранины «Куырдак»
5 (1) 1 ч 10 м
Куырдак – это вкусное жаркое, рецепты которого можно найти в восточных кухнях мира. В каждой из них куырдак ...