Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

В казане

Казан представляет собой металлический котёл с полукруглым дном, который устанавливают на очаг или на плиту и используют для приготовления пищи. Округлая форма казана позволяет нагревать всю поверхность посуды и не даёт её содержимому быстро остыть. Наиболее массово эта посуда распространена среди казахов и народов Средней Азии, поэтому немудрено, что большинство рецептов в казане имеют восточный колорит. Тем не менее, в нём можно приготовить практически любое основное блюдо, будь то плов в казане, свинина или картошка в казане. На нашем сайте Вы можете найти подходящие для вас блюда в казане с подробной пошаговой инструкцией и фотографиями.

Читать далее
Лагман с говядиной
5 4 1час
Лагман - популярное блюдо восточной кухни. Это тянутая длинная лапша с мясом и овощами в наваристом бульоне ...
Плов с нутом
5 1ч 10м
Многообразие рецептов плова поражает воображение: они обладают уникальными особенностями и способами ...
Узбекский плов в казане
5 2ч 30м
История происхождения плова окутана множеством легенд. Согласно некоторым из них, это блюдо впервые было ...
Казан-кебаб с картошкой и говядиной
5 1ч 30м
Казан-кебаб - мясное блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки мяса, тушёные с ...
Плов с сухофруктами
5 1ч 5м
Сладкий плов - нетрадиционная разновидность популярного восточного блюда. Как и в классическом варианте ...
Басма
5 2ч 15м
Басма - популярное блюдо узбекской кухни из мяса и овощей. Его отличительной особенностью является длительное ...
Жаркое из баранины «Куырдак»
5 1ч 10м
Куырдак – это вкусное жаркое, рецепты которого можно найти в восточных кухнях мира. В каждой из них куырдак ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться