Фритюр - это способ обжарки продуктов в большом количестве раскалённого пищевого жира (растительное масло, животный жир, топлёное масло). Этот способ приготовления известен с давних времён: его использовали древние римляне, китайцы и японцы, поэтому и рецептов во фритюре предлагается довольно много. В отличие от обычной жарки при приготовлении во фритюре ингредиенты полностью опускаются в масло и обжариваются равномерно, не касаясь стенок посуды. К слову, жарить во фритюре можно в исключительно глубокой посуде с толстыми стенками. Мясо во фритюре, сырные шарики во фритюре, крылышки во фритюре эстетичны на вид благодаря аппетитной хрустящей корочке, поэтому они мгновенно пробуждают аппетит. Выбрать блюда во фритюре Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.