Хлеб из индейки в беконе

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
1
8 порций 1ч 15м
Печать
Сохранить
1
Пищевая ценность на 100 г
Калории 184.7 Ккал
Белки 13.9 грамм
Жиры 11.8 грамм
Углеводы 9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Вне зависимости от рецепта мясной хлеб является прекрасной альтернативой покупным колбасам, которые зачастую содержат консерванты и усилители вкуса. Предлагаем простой рецепт вкусного хлеба из индейки в беконе – блюда, которое пробудит аппетит не только у мясоедов.

Порции:
8
Ингредиенты
Фарш из бедра индейки 700 г 700 г 700 г
Репчатый лук 1/2 головки 1/2 головки 1/2 головки
Чеснок 6 зубчиков 6 зубчиков 6 зубчиков
Кетчуп 60 г 60 г 60 г
Сушёный базилик щепотка щепотка щепотка
Сушёный розмарин щепотка щепотка щепотка
Сушёный тимьян щепотка щепотка щепотка
Гранулированный чеснок щепотка щепотка щепотка
Морская соль 1.5 чайные ложки 1.5 ч. л. 1.5 чайные ложки
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Миндальная мука 56 г 56 г 56 г
Яйцо куриное 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Для запекания
Бекон 10 кусков 10 кусков 10 кусков
Соус барбекю 60 г 60 г 60 г
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Хлеб из индейки в беконе - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Хлеб из индейки в беконе рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Хлеб из индейки в беконе - Шаг 1
Шаг 1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Противень застелите фольгой или пекарской бумагой.
Хлеб из индейки в беконе - Шаг 2
Шаг 2. В глубокую миску выложите фарш из индейки, миндальную муку, нарезанные лук и чеснок, яйца, соль, специи и кетчуп. Тщательно перемешайте.
Хлеб из индейки в беконе - Шаг 3
Шаг 3. Из получившейся массы сформируйте небольшую «буханку» и переложите её на противень. Сверху одним слоем внахлёст выложите ломтики бекона, аккуратно заправляя концы под «буханку». Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Хлеб из индейки в беконе - Шаг 4
Шаг 4. Затем достаньте противень и при помощи кулинарной кисти смажьте блюдо соусом барбекю. Выпекайте ещё 25-30 минут. Готовый мясной хлеб достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
Что у нас получилось
Хлеб из индейки в беконе - Готовое блюдо

Готовый хлеб из индейки в беконе – это уникальное блюдо, которое можно подать даже на праздничном столе. При выпекании в духовке бекон образует аппетитную корочку и придаёт хлебу лёгкий копчёный привкус и аромат. Готовый хлеб из индейки можно разрезать небольшими ломтиками и подавать с хлебом или гарниром.
Если Вам понравился наш рецепт Хлеб из индейки в беконе Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.