Хлеб из индейки в беконе

Вне зависимости от рецепта мясной хлеб является прекрасной альтернативой покупным колбасам, которые зачастую содержат консерванты и усилители вкуса. Предлагаем простой рецепт вкусного хлеба из индейки в беконе – блюда, которое пробудит аппетит не только у мясоедов.

0
Сохранить
3
8 порций 1ч 15м
Печать
Сохранить
3

Пищевая ценность на 100 г

Калории 188.2 Ккал
Белки 14.4 грамм
Жиры 11.9 грамм
Углеводы 5.7 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Мои заметки

Порции:
8

Ингредиенты

Фарш из индейки 700 г 700 г 700 г
Репчатый лук 1/2 головки 1/2 головки 1/2 головки
Чеснок 6 зубчиков 6 зубчиков 6 зубчиков
Кетчуп 60 г 60 г 60 г
Сушёный базилик щепотка щепотка щепотка
Сушёный розмарин щепотка щепотка щепотка
Сушёный тимьян щепотка щепотка щепотка
Гранулированный чеснок щепотка щепотка щепотка
Морская соль 1.5 ч. л. 1.5 ч. л. 1.5 ч. л.
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Миндальная мука 56 г 56 г 56 г
Куриные яйца 2 шт. 2 шт. 2 шт.

Для запекания

Бекон 10 ломтиков 10 ломтиков 10 ломтиков
Соус барбекю 60 г 60 г 60 г
Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Хлеб из индейки в беконе - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Хлеб из индейки в беконе можно легко и просто приготовить, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.
Хлеб из индейки в беконе - Шаг 1
Шаг 1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Противень застелите фольгой или пекарской бумагой.
Хлеб из индейки в беконе - Шаг 2
Шаг 2. В глубокую миску выложите фарш из индейки, миндальную муку, нарезанные лук и чеснок, яйца, соль, специи и кетчуп. Тщательно перемешайте.
Хлеб из индейки в беконе - Шаг 3
Шаг 3. Из получившейся массы сформируйте небольшую «буханку» и переложите её на противень. Сверху одним слоем внахлёст выложите ломтики бекона, аккуратно заправляя концы под «буханку». Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Хлеб из индейки в беконе - Шаг 4
Шаг 4. Затем достаньте противень и при помощи кулинарной кисти смажьте блюдо соусом барбекю. Выпекайте ещё 25-30 минут. Готовый мясной хлеб достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

Что у нас получилось

Хлеб из индейки в беконе - Готовое блюдо

Готовый хлеб из индейки в беконе – это уникальное блюдо, которое можно подать даже на праздничном столе. При выпекании в духовке бекон образует аппетитную корочку и придаёт хлебу лёгкий копчёный привкус и аромат. Готовый хлеб из индейки можно разрезать небольшими ломтиками и подавать с хлебом или гарниром.

Понравился рецепт?
Темпура - общее название особой категории блюд японской кухни. Эти блюда объединяет способ приготовления: как ...
Корейская кухня привлекает изобилием оригинальных рецептов, которые поражают своей яркой подачей и не менее ...
Бри - один из самых известных мягких сыров с благородной белой плесенью, получивший своё название в честь ...
Фаршированные перцы могут быть не только горячим блюдом, но и эффектной закуской. Всё зависит от размера ...
Фрикадельки - прекрасный вариант горячего блюда. С этим сложно поспорить. Однако мало кто догадывается, что ...
Блюд из грибов довольно много, и самыми распространёнными из них являются блюда из шампиньонов. Однако при ...
Чтобы побаловать себя традиционными блюдами мексиканской кухни, необязательно идти в ресторан мексиканской ...
Паштет из куриной печени является одним из наиболее популярных блюд из печени, которое отличается не только ...
Блины – не только идеальный вариант для завтрака или лакомства к чаю. Они тонкие и податливые, поэтому ...
Основная задача закусок – пробудить аппетит перед подачей главного блюда, поэтому, как правило, закуски ...
Мы никогда не устанем говорить, что всё гениальное – просто. Ведь чаще всего для приготовления вкусного блюда ...
Для приготовления вкусных и сытных закусок необязательно быть шеф-поваром и брать дорогостоящие ингредиенты ...