Конфеты из фиников с ореховой начинкой

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
0
10 порций 15 мин
Печать
Сохранить
0
Пищевая ценность на 100 г
Калории 362.5 Ккал
Белки 3.6 грамм
Жиры 10.4 грамм
Углеводы 63.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Для того чтобы полакомиться сыроедческими конфетами, необязательно иметь блендер. Предлагаем рецепт конфет из фиников с ореховой начинкой, который отличается своей простотой. Для приготовления этих конфет лучше использовать финики крупных сортов, например, "Меджул".

Порции:
10
Ингредиенты
Финики 25 штук 25 штук 25 штук
Урбеч из ядер кешью по вкусу по вкусу по вкусу
Грецкий орех по вкусу по вкусу по вкусу
Миндаль по вкусу по вкусу по вкусу
Тёмный шоколад 80 г 80 г 80 г
Фундук по вкусу по вкусу по вкусу
Фото ингредиентов
Конфеты из фиников с ореховой начинкой - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Конфеты из фиников с ореховой начинкой рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Конфеты из фиников с ореховой начинкой - Шаг 1
Шаг 1. Финики промойте и очистите от косточки.
Конфеты из фиников с ореховой начинкой - Шаг 2
Шаг 2. В получившееся пространство выложите урбеч и положите орех. Если финики слишком маленькие, измельчите фундук в крупную крошку.
Конфеты из фиников с ореховой начинкой - Шаг 3
Шаг 3. Растопите шоколад на водяной бане и полейте им получившиеся конфеты. Готовые конфеты уберите в морозильник на 30-40 минут.
Что у нас получилось
Конфеты из фиников с ореховой начинкой - Готовое блюдо

Готовые домашние конфеты из фиников придутся по вкусу и взрослым, и детям! Приторная карамельная сладость фиников оттеняется нежной ореховой начинкой. Для более интересного вкуса можно использовать тёмный шоколад. Перед подачей достаньте конфеты из морозильника и дайте им немного оттаять при комнатной температуре.
Если Вам понравился наш рецепт Конфеты из фиников с ореховой начинкой Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.