Сортировать:

Рецепты крема

Творожный крем

Творожный крем - идеальное решение для хозяек и кондитеров, желающих вдохнуть вторую жизнь в привычную ...

Норвежский рисовый крем

Блюда скандинавской кухни разительно отличаются от блюд других стран мира. Например, могли бы Вы себе ...

Крем-брюле

Крем-брюле – это один из самых популярных европейских десертов. Его название в переводе означает «обожжённые ...

Сырный крем с цукатами из имбиря

Относитесь к любителям лёгких десертов и необычных вкусовых сочетаний? Тогда спешим поделиться с Вами ...

Фисташковый крем с авокадо

Любителям лёгких холодных десертов предлагаем рецепт нежного фисташкового крема с авокадо. Да-да, авокадо ...

Крем

Крем - это кондитерское изделие, которое традиционно представляет собой однородную пенообразную массу. В зависимости от используемой основы выделяют следующие виды кремов: сливочные, масляные, заварные, белковые, сливочно-сметанные. Также встречается разделение на сладкие и несладкие кремы. Чаще всего кремы используются в качестве украшения тортов, кексов, прослаивания коржей, заполнения эклеров и заварных пирожных. Однако, они также нередко выступают в качестве самостоятельного лёгкого десерта. Для приготовления таких кремов обычно используются фрукты или ягоды с кремообразной мякотью.