Карри - это не только популярная индийская приправа, но и знаменитое индийское блюдо из тушёных овощей, бобовых и мяса, которые подаются с рисом. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Мы предлагаем простой рецепт курицы карри с орехами кешью.
Шаг 2. В сковороде разогрейте немного оливкового масла. Выложите нарезанный лук и готовьте до полупрозрачности.
Шаг 3. Выложите нарезанное мясо, посолите и поперчите.
Шаг 4. Как только мясо станет белым, налейте сливки и аккуратно насыпьте карри. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Тушите 20-30 минут до готовности.
Шаг 5. В готовое блюдо добавьте жареные кешью и зелёный горошек. Подавайте, украсив мелко нарезанной петрушкой.
Что у нас получилось
Превосходное индийское карри из курицы с орехами кешью порадует своим ярким вкусом любого. Блюдо по праву может занять почётное место как в повседневном, так и в праздничном меню. Чтобы готовое блюдо выглядело ещё аппетитнее, перед подачей украсьте его мелко нашинкованной зеленью.