Сортировать:

Рецепты куриных супов

Чихиртма из курицы

Первые ассоциации, возникающие при упоминании словосочетания "грузинская кухня", связаны с хинкали и ...

Куриный суп с вермишелью и картошкой

С давних времён считалось, что куриный бульон обладает общеукрепляющими свойствами. Еврейский философ и врач ...

Том ям с креветками и кокосовым молоком

Глобализация позволяет наслаждаться ранее неизвестными блюдами разных стран. Одним из них является том ям с ...

Куриный суп «Чупе»

Куриный суп "Чупе" - традиционное блюдо южноамериканской, а именно перуанской кухни. Несмотря на то, что его ...

Суп с галушками на курином бульоне

Галушки – это традиционное блюдо украинской кухни, которое представляет собой небольшие кусочки теста ...

Греческий суп Авголемоно

«Авголемоно» - простой суп, придуманный греками и распространённый среди народов Балканского полуострова. Его ...

Сливочный суп с курицей

Главным компонентом в сливочных супах, конечно, являются сливки, придающие блюдам сытность и нежный вкус ...

Суп с фрикадельками из куриного фарша

Мясные шарики под названием "Фрикадельки" появились в России при Петре 1. Широкое распространение они ...

Куриный суп

Куриный суп – излюбленное блюдо не только взрослых, но и детей, поэтому рецепт этого блюда должен быть в кулинарном арсенале каждой домохозяйки. Главной составляющей этого блюда является наваристый куриный бульон. В качестве дополнительных ингредиентов используются крупы и макаронные изделия, специи, лавровый лист, а также овощи, например, лук, морковь и картофель, которые при необходимости подвергаются предварительной обжарке. Варёное куриное мясо обычно подают отдельно с щедрой порцией соли или нарезают небольшими кусочками и непосредственно перед подачей добавляют прямо в тарелку.