Молочный суп с вермишелью

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
1
2 порции 20 мин
Печать
Сохранить
1
Пищевая ценность на 100 г
Калории 98.1 Ккал
Белки 3.3 грамм
Жиры 2.9 грамм
Углеводы 14.5 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Среди разнообразия супов нередко можно встретить блюда, приготовленные с использованием молочных продуктов. Они являются ценным источником кальция, поэтому полезны как для детей, так и для взрослых. Ярким примером супа на молоке является молочный суп с вермишелью, рецептом которого мы спешим поделиться с Вами.

Порции:
2
Ингредиенты
Молоко 500 мл 500 мл 500 мл
Вермишель 50 г 50 г 50 г
Сахар 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка
Соль щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Молочный суп с вермишелью - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Молочный суп с вермишелью рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Молочный суп с вермишелью - Шаг 1
Шаг 1. В кастрюлю с толстым дном влейте молоко. Добавьте соль, сахар и поставьте на медленный огонь.
Молочный суп с вермишелью - Шаг 2
Шаг 2. Периодически помешивая молоко, доведите его до кипения. Как только это произойдёт, выложите вермишель, постоянно помешивая молоко.
Молочный суп с вермишелью - Шаг 3
Шаг 3. Снова доведите до кипения и варите на медленном огне при постоянном помешивании примерно 2 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут.
Что у нас получилось
Молочный суп с вермишелью - Готовое блюдо

В результате у нас получается вкусный суп, который можно подать как на обед, так и на полдник. Молочный суп с вермишелью желательно подавать на стол сразу после приготовления, пока вермишель не разбухла и не потеряла форму. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений его можно есть как горячим, так и холодным. Нейтральная вермишель великолепно сочетается с молоком, а сахар придаёт супу приятный сладковатый вкус.
Если Вам понравился наш рецепт Молочный суп с вермишелью Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.