Сортировать:

Рецепты мясных супов

Машхурда с говядиной, машем и овощами

Машхурда – традиционный суп узбекской кухни. Характерной особенностью этого блюда является обжарка ...

Французский луковый суп классический

Классический луковый суп - визитная карточка французской кухни, представляющая собой репчатый лук в бульоне с ...

Суп с фрикадельками и булгуром

Суп с фрикадельками и булгуром - прекрасный вариант обеденного блюда, отличающийся простотой приготовления ...

Суп с фаршем и овощами

Суп с фаршем - прекрасная альтернатива привычным супам, позволяющая сэкономить уйму времени. Нужно лишь ...

Суп с сосисками, шпинатом и фасолью

Суп с сосисками - идеальный вариант для ленивых кулинаров и домохозяек. Всё потому, что его приготовление не ...

Шотландский суп из баранины

Характерной особенностью шотландской кухни считается преобладание сытных горячих блюд, сочетающих простые ...

Мясные супы

Мясной суп – вкусное и сытное обеденное блюдо для всей семьи, основным ингредиентом которого являются любые мясные продукты. В качестве дополнения используют овощи, крупы, бобовые, лапшу. Существует три способа приготовления мясных супов. Первый и самый популярный заключается в варке мясного бульона и последующем добавлении дополнительных ингредиентов. Второй представляет собой одновременное добавление мяса и остальных ингредиентов. В этом случае используются мясные продукты, не требующие длительной варки, например, копчёности, ветчина, тушёнка. Третий способ заключается в добавлении мяса на завершающем этапе приготовления. Так готовятся супы с фрикадельками, пельменями или колбасными изделиями, которые расширяют вкусовую палитру блюда.