Оладьи из кабачков с кедровыми орехами

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
4
3 порции 25 мин
Печать
Сохранить
4
Пищевая ценность на 100 г
Калории 185.3 Ккал
Белки 5 грамм
Жиры 10.4 грамм
Углеводы 17.5 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Несмотря на многообразие блюд из кабачков, наиболее популярным всегда остаются оладьи. Предлагаем вам полакомиться этим блюдом и приготовить оригинальные оладьи из кабачков с кедровыми орехами. По желанию для уменьшения калорийности оладьи можно запечь в духовке.

Порции:
3
Ингредиенты
Кабачок 400 г 400 г 400 г
Кинза 3 веточки 3 веточки 3 веточки
Яйцо куриное 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика
Пшеничная мука 150 г 150 г 150 г
Оливковое масло 30 мл 30 мл 30 мл
Кедровый орех 40 г 40 г 40 г
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Сливочное масло 20 г 20 г 20 г
Для подачи
Греческий йогурт по вкусу по вкусу по вкусу
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Оладьи из кабачков с кедровыми орехами - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Оладьи из кабачков с кедровыми орехами рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Оладьи из кабачков с кедровыми орехами - Шаг 1
Шаг 1. Кабачки натрите на крупной тёрке, мелко нарежьте кинзу и чеснок.
Оладьи из кабачков с кедровыми орехами - Шаг 2
Шаг 2. В глубокой миске смешайте тёртые кабачки с кинзой, яйцами, чесноком и кедровыми орехами.
Оладьи из кабачков с кедровыми орехами - Шаг 3
Шаг 3. Сюда же добавьте муку, оливковое масло, соль и перец.
Оладьи из кабачков с кедровыми орехами - Шаг 4
Шаг 4. В сковороде разогрейте сливочное масло. Выпекайте оладьи на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.
Что у нас получилось
Оладьи из кабачков с кедровыми орехами - Готовое блюдо

Готовые оладьи из кабачков с кедровыми орехами подавайте тёплыми с натуральным йогуртом или соусами на основе сметаны или сливок. Они получаются невероятно сочными и ароматными, поэтому придутся по вкусу даже тем, кто не испытывает слабости к кабачкам. По желанию блюдо можно использовать в качестве гарнира к блюдам из мяса, птицы и рыбы.
Если Вам понравился наш рецепт Оладьи из кабачков с кедровыми орехами Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.