Сортировать:
Сперва новые
Рецепты ореховой пасты
Семечки можно употреблять не только в чистом виде, но и использовать для приготовления различных вкусных ...
Любите орехи? Попробуйте приготовить универсальное домашнее миндальное масло, которое можно подавать с ...
Пралине - это густая однородная паста из обжаренных в карамели орехов. Согласно легенде, герцог дю ...
Все подкатегории
закусок
Ореховая паста
Ореховая паста представляет собой густую однородную массу из жареных или нежареных орехов. Несмотря на свою калорийность, это лакомство ценится спортсменами и диетологами за высокое содержание растительного белка, клетчатки, полезных жиров, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Благодаря высокой питательности она быстро утоляет голод и заряжает энергией на весь день, поэтому ореховую пасту часто используют при приготовлении завтраков. В зависимости от вкусовых предпочтений и рецепта в пасту можно добавлять другие ингредиенты, например: соль, подсластители, пряности, апельсиновую цедру, семечки, тёртый шоколад.
На нашем кулинарном портале вы можете найти простые и вкусные домашние и классические рецепты ореховой пасты с фото.