Сортировать:

Рецепты ореховой пасты

Паста из семечек подсолнечника и тыквы с семенами льна и чиа

Семечки можно употреблять не только в чистом виде, но и использовать для приготовления различных вкусных ...

Домашнее миндальное масло

Любите орехи? Попробуйте приготовить универсальное домашнее миндальное масло, которое можно подавать с ...

Пралине с фундуком

Пралине - густая однородная паста из обжаренных в карамели орехов. Согласно легенде, герцог дю Плесси-Пралин ...

Ореховая паста

Ореховая паста представляет собой густую однородную массу из жареных или нежареных орехов. Несмотря на свою калорийность, это лакомство ценится спортсменами и диетологами за высокое содержание растительного белка, клетчатки, полезных жиров, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Благодаря высокой питательности она быстро утоляет голод и заряжает энергией на весь день, поэтому ореховую пасту часто используют при приготовлении завтраков. В зависимости от вкусовых предпочтений и рецепта в пасту можно добавлять другие ингредиенты, например: соль, подсластители, пряности, апельсиновую цедру, семечки, тёртый шоколад.