Ореховый соус из урбеча
Урбеч представляет собой пасту из перетёртых орехов или семян и отличается от других паст отсутствием вредных пищевых добавок. Это довольно необычный продукт для российского потребителя и немногие знают, как можно употреблять его в пищу. Предлагаем вам рецепт орехового соуса из урбеча, для приготовления которого можно использовать любой урбеч из орехов. Мы использовали урбеч из ядер миндаля.
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото



Что у нас получилось

Как и многие другие соусы, ореховый соус из урбеча можно употреблять с любыми блюдами. Мы же рекомендуем подавать его с блюдами из овощей, например: с запечёнными морковными палочками, овощными котлетами и просто со свежими нарезанными овощами. В зависимости от используемого урбеча соус будет иметь определённые оттенки вкуса, поэтому советуем вам поэкспериментировать и выбрать тот вариант, который понравится вам больше всего.