Сортировать:

Рецепты пшеничной каши

Каша из булгура на молоке

Пшеничную крупу булгур можно приготовить разными способами. Одни добавляют её в супы, другие готовят из неё ...

Кутья с грецкими орехами и изюмом

Кутья – блюдо из цельных зёрен пшеницы, ячменя или риса, которое является важной частью славянской кухни ...

Пшеничная каша

Пшеничная каша пользуется популярностью с давних времён. На Руси каша, сваренная из пшеничной крупы, входила в число самых полезных каш. И это не просто слова, ведь пшеничная крупа содержит вещества, необходимые для нормального функционирования организма: клетчатку, витамины группы В, витамины А, Е, F, калий, кальций, магний, цинк и фосфор. Эти вещества благотворно воздействуют на ЖКТ, укрепляют иммунитет, снижают уровень вредного холестерина и укрепляют ногти, зубы и волосы. Стоит отметить, что пшеничная каша может отличаться не только составом ингредиентов. При дроблении пшеницы получаются крупинки разного размера, которые влияют на текстуру каши. У нас Вы можете найти рецепты пшеничной каши на воде, пшеничной каши на молоке, кутьи и др.