Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Рассольник

Наверное, каждая домохозяйка хотя бы раз в жизни варила традиционный русский суп - рассольник. Для него характерно добавление солёных огурцов или огуречного рассола, которые придают готовому блюду специфический, ни с чем не сравнимый, одновременно кисловатый и солоноватый вкус. Известно, что этот суп варили на Руси ещё с XV века, тогда его называли "калья". С течением времени рецепт претерпел некоторые изменения, сейчас существуют как вегетарианский рассольник, так и рассольник с мясом. Однако самыми популярными рецептами остаются рассольник с перловкой, рассольник с огурцами и рассольник с рисом. Подобрать наиболее подходящий для вас рецепт рассольника вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Классический рассольник с перловкой и солёными огурцами
1 ч 40 м 54 Ккал 1
Классический рассольник с перловкой и солёными огурцами - традиционное блюдо русской кухни. Этот суп имеет ...
Рассольник с рисом и огурцами
2 часа 29 Ккал 1
Пару веков назад рассольником называли мясной пирог. В начинку подливали рассол - отсюда говорящее название ...
Рассольник с перловкой и грибами
1 ч 10 м 35 Ккал
Рассольник является любимчиком кулинаров благодаря оригинальному, насыщенному вкусу. Распространённые рецепты ...