Сортировать:

Рецепты рататуя

Блюда из овощей покоряют своим вкусом и разнообразием. Предлагаем простой рецепт классического рататуя – ...

Рататуй

Рататуй - одно из самых популярных блюд французской кухни. Оно представляет собой рагу из кабачков, перцев, помидоров и баклажанов, приготовленное с использованием прованских трав. Считается, что это блюдо придумали крестьяне, которые готовили его летом из свежих овощей. Приготовить рататуй можно двумя способами: можно запечь аккуратно выложенные кружки из овощей в духовке или же потушить нарезанные кубиками овощи в кастрюле или сотейнике. Вне зависимости от способа приготовления рататуй получается ароматным и вкусным. Проверьте сами, приготовив это блюдо по нашему рецепту с подробной пошаговой инструкцией.

На нашем кулинарном портале вы можете найти простые и вкусные домашние и классические рецепты рататуя с фото.