Сортировать:
Сперва новые
Рецепты рататуя
Блюда из овощей покоряют своим вкусом и разнообразием. Предлагаем простой рецепт классического рататуя – ...
Все подкатегории
вторых блюд
Аджапсандал
Азу
Биточки
Бифштекс
Блюда из мяса
Блюда из морепродуктов
Блюда из овощей
Блюда из печени
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Буженина
Вареники
Голубцы
Гратен
Гуляш
Драники
Жаркое
Запеканка
Зразы
Кебаб
Котлеты
Лобио
Манты
Мусака
Мясо по-французски
Омлет
Отбивные
Паэлья
Пельмени
Перец фаршированный
Плов
Рагу
Рататуй
Ризотто
Роллы
Сациви
Стейки
Тефтели
Фрикадельки
Фрикасе
Чанахи
Чахохбили
Шаурма
Шницель
Эскалоп
Яичница
Рататуй
Рататуй - одно из самых популярных блюд французской кухни. Оно представляет собой рагу из кабачков, перцев, помидоров и баклажанов, приготовленное с использованием прованских трав. Считается, что это блюдо придумали крестьяне, которые готовили его летом из свежих овощей. Приготовить рататуй можно двумя способами: можно запечь аккуратно выложенные кружки из овощей в духовке или же потушить нарезанные кубиками овощи в кастрюле или сотейнике. Вне зависимости от способа приготовления рататуй получается ароматным и вкусным. Проверьте сами, приготовив это блюдо по нашему рецепту с подробной пошаговой инструкцией.
На нашем кулинарном портале вы можете найти простые и вкусные домашние и классические рецепты рататуя с фото.