Рыбный суп из консервов с вермишелью
Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок, салатов и даже супов. Рыбный суп из консервов с вермишелью - настоящая находка для любого кулинара благодаря простоте рецепта и использованию доступных ингредиентов.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф
09 ноября 2020
Сохранить 5
Отзывы 1
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
74.8
Ккал
Белки
4
грамм
Жиры
4.7
грамм
Углеводы
4
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Фотографии пользователей
Порции:
5
Ингредиенты
Консервированная сайра
500 г
Картофель
2 шт.
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Вермишель
50 г
Оливковое масло
1/2 ст. л.
Лавровый лист
1 штука
Соль
1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/2 ч. л.
Вода
1.5 л
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Рыбный суп из консервов с вермишелью легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1 Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Очистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 2 На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите морковь, лук и обжарьте до мягкости.
Шаг 3 В кастрюлю влейте 1,5-2 л воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Выложите картофель.
Шаг 4 Банки с сайрой откройте и слейте лишнее масло. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Шаг 5 В кастрюлю с картофелем добавьте консервированную сайру, обжарку из моркови и лука и вермишель.
Шаг 6 Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут до готовности вермишели и картофеля.
Шаг 7 Готовый суп разлейте по тарелкам. По желанию можно украсить нашинкованной зеленью.
Что у нас получилось
Рыбный суп из консервов с вермишелью получается ароматным и вкусным. Консервированная сайра придаёт бульону насыщенный рыбный вкус, которым пропитывается нежная вермишель. А зажарка из моркови и лука придаёт привлекательный золотистый цвет и сладковатые нотки.
Совет
Для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью можно использовать любую консервированную жирную рыбу, например, скумбрию или сардины.
6
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/rybnyj-sup-iz-konservov-s-vermishelyu-1893/
Ссылка скопирована
Популярное в Рыбные супы
Больше категорий
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы
Подробнее