Рыбный суп из консервов с вермишелью

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
3
5 порций 30 мин
Печать
Сохранить
3
Пищевая ценность на 100 г
Калории 164.8 Ккал
Белки 9 грамм
Жиры 9.9 грамм
Углеводы 9.7 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Рыбные консервы – это по-настоящему гениальное кулинарное изобретение, которое подходит для приготовления множества блюд: закусок, горячих блюд, салатов и даже супов. Предлагаем порадовать себя и ваших близких вкусным рыбным супом из консервов с вермишелью.

Порции:
5
Ингредиенты
Консервированная сайра в масле 2 банки 2 банки 2 банки
Картофель 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка
Морковь 1 штука 1 штука 1 штука
Вермишель 50 г 50 г 50 г
Оливковое масло по вкусу по вкусу по вкусу
Лавровый лист 1 штука 1 штука 1 штука
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Рыбный суп из консервов с вермишелью рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 1
Шаг 1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Очистите и мелко нарежьте лук.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 2
Шаг 2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите морковь, лук и обжарьте до мягкости.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 3
Шаг 3. В кастрюлю влейте 1,5-2 л воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Выложите картофель.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 4
Шаг 4. Банки с сайрой откройте и слейте лишнее масло. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 5
Шаг 5. В кастрюлю с картофелем добавьте консервированную сайру, обжарку из моркови и лука и вермишель.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 6
Шаг 6. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут до готовности вермишели и картофеля.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 7
Шаг 7. Готовый суп разлейте по тарелкам. По желанию можно украсить нашинкованной зеленью.
Что у нас получилось
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Готовое блюдо

Вот так быстро мы приготовили ароматный рыбный суп для всей семьи. Использование консервов помогает сэкономить уйму времени, убедитесь в этом сами! По желанию вы можете модифицировать рецепт, заменив вермишель лапшой или крупами, например, рисом.
Если Вам понравился наш рецепт Рыбный суп из консервов с вермишелью Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.