Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Рыбный суп из консервов с вермишелью

5 1 5 порций 30 мин
Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок, салатов и даже супов. Рыбный суп из консервов с вермишелью - настоящая находка для любого кулинара благодаря простоте рецепта и использованию доступных ингредиентов.
Рыбный суп из консервов с вермишелью

Пищевая ценность на 100 г

Калории 74.8 Ккал
Белки 4 грамм
Жиры 4.7 грамм
Углеводы 4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

some alt
some alt
Порции: 5

Ингредиенты

Консервированная сайра 500 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Вермишель 50 г
Оливковое масло 1/2 ст. л.
Лавровый лист 1 штука
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.
Вода 1.5 л

Фото ингредиентов

Рыбный суп из консервов с вермишелью - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Рыбный суп из консервов с вермишелью легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 1
Шаг 1.Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Очистите и мелко нарежьте лук.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 2
Шаг 2.На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите морковь, лук и обжарьте до мягкости.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 3
Шаг 3.В кастрюлю влейте 1,5-2 л воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Выложите картофель.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 4
Шаг 4.Банки с сайрой откройте и слейте лишнее масло. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 5
Шаг 5.В кастрюлю с картофелем добавьте консервированную сайру, обжарку из моркови и лука и вермишель.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 6
Шаг 6.Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут до готовности вермишели и картофеля.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 7
Шаг 7.Готовый суп разлейте по тарелкам. По желанию можно украсить нашинкованной зеленью.

Что у нас получилось

Рыбный суп из консервов с вермишелью - Готовое блюдо
Рыбный суп из консервов с вермишелью получается ароматным и вкусным. Консервированная сайра придаёт бульону насыщенный рыбный вкус, которым пропитывается нежная вермишель. А зажарка из моркови и лука придаёт привлекательный золотистый цвет и сладковатые нотки.
Понравился рецепт?
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Рыбные супы

Больше категорий

Отзыв к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда и оставить фотоотзыв (Доступно после регистрации).
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Очень вкусный получился суп ,как когда-то давно в детстве ,мама такой варила ! Сайра была тихоокеанская натуральная с добавлением масла .Очень сытный , наваристый ,замечательный суп ! Спасибо !
#
20/03/2022 Ответить 0 2
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться