Рыбный суп из консервов с вермишелью

Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок, салатов и даже супов. Рыбный суп из консервов с вермишелью - настоящая находка для любого кулинара благодаря простоте рецепта и использованию доступных ингредиентов.

0
Сохранить
3
5 порций 30 мин
Печать
Сохранить
3

Пищевая ценность на 100 г

Калории 74.8 Ккал
Белки 4 грамм
Жиры 4.7 грамм
Углеводы 4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Мои заметки

Порции:
5

Ингредиенты

Консервированная сайра 500 г 500 г 500 г
Картофель 2 шт. 2 шт. 2 шт.
Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка
Морковь 1 штука 1 шт. 1 штука
Вермишель 50 г 50 г 50 г
Оливковое масло 1/2 ст. л. 1/2 ст. л. 1/2 ст. л.
Лавровый лист 1 штука 1 шт. 1 штука
Соль 1/4 ч. л. 1/4 ч. л. 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л. 1/2 ч. л. 1/2 ч. л.
Вода 1.5 л 1.5 л 1.5 л

Фото ингредиентов

Рыбный суп из консервов с вермишелью - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 1
Шаг 1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Очистите и мелко нарежьте лук.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 2
Шаг 2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите морковь, лук и обжарьте до мягкости.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 3
Шаг 3. В кастрюлю влейте 1,5-2 л воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Выложите картофель.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 4
Шаг 4. Банки с сайрой откройте и слейте лишнее масло. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 5
Шаг 5. В кастрюлю с картофелем добавьте консервированную сайру, обжарку из моркови и лука и вермишель.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 6
Шаг 6. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут до готовности вермишели и картофеля.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 7
Шаг 7. Готовый суп разлейте по тарелкам. По желанию можно украсить нашинкованной зеленью.

Что у нас получилось

Рыбный суп из консервов с вермишелью - Готовое блюдо

Рыбный суп из консервов с вермишелью получается ароматным и вкусным. Консервированная сайра придаёт бульону насыщенный рыбный вкус, которым пропитывается нежная вермишель. А зажарка из моркови и лука придаёт привлекательный золотистый цвет и сладковатые нотки.

Понравился рецепт?

Суп из кильки в томатном соусе

Рыбные консервы - универсальный продукт, являющийся одновременно закуской и основой для многих блюд: ...

Сливочный рыбный суп

Рыбные супы – это не только уха, а великое множество ...

Суп буйабес

Буйабес или марсельская уха – популярный суп из рыбы и морепродуктов. Изначально его готовили простые ...