Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Рыбный суп из консервов с вермишелью

5 (6) 1 5 порций 30 мин
Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок, салатов и даже супов. Рыбный суп из консервов с вермишелью - настоящая находка для любого кулинара благодаря простоте рецепта и использованию доступных ингредиентов.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
09 ноября 2020
Рыбный суп из консервов с вермишелью
Сохранить 5 Отзывы 1 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 74.8 Ккал
Белки 4 грамм
Жиры 4.7 грамм
Углеводы 4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 5

Ингредиенты

Консервированная сайра 500 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Вермишель 50 г
Оливковое масло 1/2 ст. л.
Лавровый лист 1 штука
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.
Вода 1.5 л
Тип кухни: Русская кухня
Способ приготовления: В кастрюле
Прием пищи: Обед
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Фото ингредиентов

Рыбный суп из консервов с вермишелью - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Рыбный суп из консервов с вермишелью легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 1
Шаг 1
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Очистите и мелко нарежьте лук.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 2
Шаг 2
На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите морковь, лук и обжарьте до мягкости.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 3
Шаг 3
В кастрюлю влейте 1,5-2 л воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Выложите картофель.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 4
Шаг 4
Банки с сайрой откройте и слейте лишнее масло. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 5
Шаг 5
В кастрюлю с картофелем добавьте консервированную сайру, обжарку из моркови и лука и вермишель.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 6
Шаг 6
Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут до готовности вермишели и картофеля.
Рыбный суп из консервов с вермишелью - Шаг 7
Шаг 7
Готовый суп разлейте по тарелкам. По желанию можно украсить нашинкованной зеленью.

Что у нас получилось

Рыбный суп из консервов с вермишелью - Готовое блюдо
Рыбный суп из консервов с вермишелью получается ароматным и вкусным. Консервированная сайра придаёт бульону насыщенный рыбный вкус, которым пропитывается нежная вермишель. А зажарка из моркови и лука придаёт привлекательный золотистый цвет и сладковатые нотки.
Совет
Для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью можно использовать любую консервированную жирную рыбу, например, скумбрию или сардины.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Рыбные супы

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Галина Галина 20 марта 2022
Очень вкусный получился суп ,как когда-то давно в детстве ,мама такой варила ! Сайра была тихоокеанская натуральная с добавлением масла .Очень сытный , наваристый ,замечательный суп ! Спасибо !
0 2 Ответить Ссылка скопирована скопировать