Меню
Войти
Поиск по сайту

Сметанный крем для торта

10 мин 7 порций 323 Ккал
Сметанный крем для торта
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
28 сентября 2022
Пищевая ценность на 100 г
Калории 323.2 Ккал
Белки 1.7 грамм
Жиры 21.3 грамм
Углеводы 30.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (8) Сохранить 2  
Залог по-настоящему вкусного торта заключается в правильно подобранном креме. Например, сметанный крем для торта идеально подходит для прослаивания коржей. Среди его преимуществ выделяют минимальный состав ингредиентов, простота и скорость приготовления.
Порции: 7

Ингредиенты

Сметана 30% 500 г
Сахарная пудра 200 г
Ванилин 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1

Шаг 1

В охлаждённую миску блендера выложите сметану. Начните взбивать её на медленной скорости блендера. Постепенно всыпьте сахарную пудру и ванилин.
Фото приготовления - Шаг 2

Шаг 2

Как только смесь станет однородной включите самую высокую скорость блендера. Сначала смесь будет жидковатой, но при взбивании на высокой скорости она начнёт густеть.
Фото приготовления - Шаг 3

Шаг 3

Взбивайте до получения пышного стабильного крема, который не растекается по чаше блендера.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Готовый сметанный крем для торта используйте в сочетании с бисквитами для приготовления вкусных кондитерских изделий. Он обладает воздушной текстурой и приятным сладковатым вкусом с лёгкой кисломолочной кислинкой. Он хорошо пропитывает коржи, делая торты более нежными.

Совет

Для приготовления сметанного крема рекомендуется использовать охлаждённые ингредиенты, поэтому предварительно отправьте все ингредиенты в холодильник на 25-30 минут. Также охладите миску, венчик блендера/миксера.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!