Сметанный крем для торта
Залог по-настоящему вкусного торта заключается в правильно подобранном креме. Например, сметанный крем для торта идеально подходит для прослаивания коржей. Среди его преимуществ выделяют минимальный состав ингредиентов, простота и скорость приготовления.
Сохранить
Оценить 1
Отзывы
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
323.2
Ккал
Белки
1.7
грамм
Жиры
21.3
грамм
Углеводы
30.9
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
7
Ингредиенты
Сметана 30%
500 г
Сахарная пудра
200 г
Ванилин
1/2 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Сметанный крем для торта легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1В охлаждённую миску блендера выложите сметану. Начните взбивать её на медленной скорости блендера. Постепенно всыпьте сахарную пудру и ванилин.
Шаг 2Как только смесь станет однородной включите самую высокую скорость блендера. Сначала смесь будет жидковатой, но при взбивании на высокой скорости она начнёт густеть.
Шаг 3Взбивайте до получения пышного стабильного крема, который не растекается по чаше блендера.
Что у нас получилось
Готовый сметанный крем для торта используйте в сочетании с
бисквитами для приготовления вкусных кондитерских изделий. Он обладает воздушной текстурой и приятным сладковатым вкусом с лёгкой кисломолочной кислинкой. Он хорошо пропитывает коржи, делая торты более нежными.
Совет
Для приготовления сметанного крема рекомендуется использовать охлаждённые ингредиенты, поэтому предварительно отправьте все ингредиенты в холодильник на 25-30 минут. Также охладите миску, венчик блендера/миксера.
1
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/smetannyj-krem-dlya-torta-3949/
Ссылка скопирована
Популярное в Крем
Больше категорий