Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Смузи с ягодами годжи

5 (2) 2 порции 10 мин
Смузи – идеальный напиток для приверженцев здорового питания и любителей лёгких десертов. Для его приготовления требуется минимум ингредиентов, а из специального оборудования – всего лишь мощный блендер. Смузи с ягодами годжи порадует Вас яркой подачей и приятным вкусом.
Смузи с ягодами годжи
Сохранить Оценить 2 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 79.3 Ккал
Белки 1.5 грамм
Жиры 0.5 грамм
Углеводы 16.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 2

Ингредиенты

Банан 4 шт.
Ягоды годжи 4 ст. л.
Клубника 250 г

Для украшения

Ягоды годжи 1 ст. л.
Клубника 2 шт.
Банан 1/4 шт.

Фото ингредиентов

Смузи с ягодами годжи - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Смузи с ягодами годжи легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Смузи с ягодами годжи - Шаг 1
Шаг 1
Бананы очистите от кожуры и выложите в чашу блендера.
Смузи с ягодами годжи - Шаг 2
Шаг 2
Сюда же отправьте ягоды годжи и замороженную клубнику.
Смузи с ягодами годжи - Шаг 3
Шаг 3
Измельчите до однородности. Готовый смузи выложите в прозрачные стаканы, украсьте ломтиками банана, свежими или замороженными ягодами и листиками мяты.

Что у нас получилось

Смузи с ягодами годжи - Готовое блюдо
Смузи с ягодами годжи подавайте на стол сразу после приготовления. Он отличается нежной, бархатистой текстурой с небольшими кусочками ягод. Напиток приятен и сладковат на вкус. Его создают кремовый, сладкий банан, сочная клубника и душистая малина, а ягоды годжи придают пикантную кислинку.
Совет
По желанию при приготовлении смузи с ягодами годжи Вы можете заменить клубнику любыми другими замороженными ягодами.
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Смузи

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Опрос. Что Вы готовите из свежих лесных грибов?