Ореховый соус из урбеча

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
0
6 порций 7 мин
Печать
Сохранить
0
Ореховый соус из урбеча
Пищевая ценность на 100 г
Калории 254.1 Ккал
Белки 7.5 грамм
Жиры 21.6 грамм
Углеводы 7.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Урбеч представляет собой пасту из перетёртых орехов или семян и отличается от других паст отсутствием вредных пищевых добавок. Это довольно необычный продукт для российского потребителя и немногие знают, как можно употреблять его в пищу. Предлагаем вам рецепт орехового соуса из урбеча, для приготовления которого можно использовать любой урбеч из орехов. Мы использовали урбеч из ядер миндаля.

Рецепт на 6 персон
Ингредиенты
Урбеч из ядер миндаля 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*
Петрушка 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка
Вода 1/2 стакана* 1/2 стакана* 1/2 стакана*
Лимонный сок 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика
Соль щепотка щепотка щепотка
* Объем стакана 200мл
Фото ингредиентов
Ореховый соус из урбеча - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Ореховый соус из урбеча рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Ореховый соус из урбеча - Шаг 1
Шаг 1. В чашу блендера выложите чеснок и петрушку.
Ореховый соус из урбеча - Шаг 2
Шаг 2. Добавьте соль, урбеч из ядер миндаля и лимонный сок. Залейте водой. Измельчите до однородности.
Ореховый соус из урбеча - Шаг 3
Шаг 3. При необходимости добавьте немного воды.
Что у нас получилось
Ореховый соус из урбеча - Готовое блюдо

Как и многие другие соусы, ореховый соус из урбеча можно употреблять с любыми блюдами. Мы же рекомендуем подавать его с блюдами из овощей, например: с запечёнными морковными палочками, овощными котлетами и просто со свежими нарезанными овощами. В зависимости от используемого урбеча соус будет иметь определённые оттенки вкуса, поэтому советуем вам поэкспериментировать и выбрать тот вариант, который понравится вам больше всего.
Если Вам понравился наш рецепт Ореховый соус из урбеча Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.