Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
1
6 порций 35 мин
Печать
Сохранить
1
Пищевая ценность на 100 г
Калории 99.2 Ккал
Белки 3.4 грамм
Жиры 7.4 грамм
Углеводы 5.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних условиях, используя доступные ингредиенты, проще, чем вы думаете! Предлагаем рецепт супа-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан – вкусного и простого блюда, которое придётся по вкусу не только ценителям высокой кухни!

Порции:
6
Ингредиенты
Капуста брокколи 400 г 400 г 400 г
Картофель 1 штука 1 штука 1 штука
Сельдерей 1 стебель 1 стебель 1 стебель
Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка
Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика
Пекан 20 штук 20 штук 20 штук
Сливки 11%-ные 80 мл 80 мл 80 мл
Куриный бульон 1 л 1 л 1 л
Оливковое масло 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г 50 г 50 г
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Для подачи
Сыр бри 120 г 120 г 120 г
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан - Шаг 1
Шаг 1. Картофель, сельдерей и лук нарежьте средними кубиками, мелко нарежьте чеснок.
Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан - Шаг 2
Шаг 2. В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло. Выложите картофель, лук, сельдерей, чеснок и обжаривайте 5-7 минут.
Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан - Шаг 3
Шаг 3. Сюда же выложите брокколи и готовьте, периодически помешивая, 7-8 минут. Овощи залейте куриным бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут.
Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан - Шаг 4
Шаг 4. Затем снимите кастрюлю с плиты, влейте сливки и взбейте суп при помощи погружного блендера до однородности.
Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан - Шаг 5
Шаг 5. Добавьте соль, перец по вкусу.
Что у нас получилось
Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан - Готовое блюдо

Готовый суп-пюре из брокколи можно подавать как тёплым, так и полностью остывшим. Благодаря своему изысканному, освежающему вкусу и красивой подаче это блюдо займёт достойное место в вашей кулинарной книге. Использование сыра и орехов пекан делает этот суп довольно сытным и питательным.
Если Вам понравился наш рецепт Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами пекан Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Анна Захарченко
30 ноября
Красиво, вкусно и полезно###
0 0