Супы с лапшой, пожалуй, являются самыми распространёнными и любимыми супами. Основным ингредиентом этих первых блюд является лапша, благодаря которой супы получаются более сытными и питательными. В зависимости от сложности рецепта может использоваться как купленная в супермаркете, так и сделанная вручную домашняя лапша, которую хозяйки зачастую готовят впрок, чтобы в дальнейшем не тратить лишнее время на замешивание и раскатывание теста. В каждой национальной кухне привыкли использовать свою лапшу, поэтому она бывает пшеничная, рисовая, гречневая, яичная. Каждая из них придаёт супу уникальный оттенок вкуса. Приготовить суп с лапшой совсем несложно, если следовать простым рецептам с пошаговыми инструкциями, представленным на нашем сайте.