Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Куриный суп с вермишелью и картошкой

50 мин 5 порций 53 Ккал
Бульон из птицы издавна известен общеукрепляющими и оздоравливающими свойствами. На его основе готовят наваристые супы, добавляя разные ингредиенты для сытности. Например, наиболее популярным является куриный суп с вермишелью и картошкой - сытное и вкусное обеденное блюдо.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 января 2020
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Сохранить 14 Отзывы  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 53.1 Ккал
Белки 4.6 грамм
Жиры 1.8 грамм
Углеводы 4.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 5

Ингредиенты

Куриные окорочка 3 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Вермишель 30 г
Петрушка 1 пучок
Соль 1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.
Вода 1.2 л

Фото ингредиентов

Куриный суп с вермишелью и картошкой - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Куриный суп с вермишелью и картошкой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - Шаг 1

Шаг 1

Промойте окорочка и положите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на сильный огонь.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - Шаг 2

Шаг 2

Как только вода закипит, уменьшите огонь, добавьте соль и неочищенную мытую луковицу. Накройте кастрюлю крышкой. Через 30 минут достаньте луковицу.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - Шаг 3

Шаг 3

В это время натрите морковь на крупной тёрке, а картофель нарежьте небольшими кусочками.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - Шаг 4

Шаг 4

Подготовленные овощи выложите в кастрюлю.
Куриный суп с вермишелью и картошкой - Шаг 5

Шаг 5

Через 10-15 минут добавьте вермишель. Варите ещё 5 минут. Поперчите и выключите плиту. Оставьте на 10 минут.

Что у нас получилось

Куриный суп с вермишелью и картошкой - Готовое блюдо
Готовый куриный суп с вермишелью подавайте горячим, дополнив порции половинками варёных яиц и нашинкованной свежей зеленью. Наваристый, золотистый куриный бульон великолепно пропитывает своим приятным вкусом нежную вермишель. Сочная морковь придаёт супу сладковатые ноты, а картофель - сытность.

Совет

Куриный суп с вермишелью и картошкой будет ещё вкуснее, если добавить в него не покупные, а домашние макаронные изделия.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Тип кухни: Русская кухня
Тип меню: Детское меню Низкокалорийное
Прием пищи: Обед
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Куриный суп

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Опрос. Какая еда у Вас ассоциируется с весной?