Свиные отбивные с ореховой начинкой

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
1
3 порции 45 мин
Печать
Сохранить
1
Пищевая ценность на 100 г
Калории 277.1 Ккал
Белки 11.4 грамм
Жиры 22.5 грамм
Углеводы 6.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Если вам наскучили однообразные мясные блюда, обратите внимание на наш простой рецепт поджаристых свиных отбивных с ореховой начинкой. Это беспроигрышный вариант сытного второго блюда, которым вы сможете поразить как гостей, так и всех домочадцев: от мала до велика.

Порции:
3
Ингредиенты
Свиная отбивная 3 штуки 3 штуки 3 штуки
Грецкий орех 70 г 70 г 70 г
Петрушка 100 г 100 г 100 г
Тимьян 5 веточек 5 веточек 5 веточек
Розмарин 1 веточка 1 веточка 1 веточка
Чеснок 3 зубчика 3 зубчика 3 зубчика
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Топлёное масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Для подачи
Смесь салатных листьев по вкусу по вкусу по вкусу
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Свиные отбивные с ореховой начинкой - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Свиные отбивные с ореховой начинкой рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Свиные отбивные с ореховой начинкой - Шаг 1
Шаг 1. Промойте зелень и удалите стебли. Чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте зелень. Мелко порубите орехи.
Свиные отбивные с ореховой начинкой - Шаг 2
Шаг 2. Подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой миске.
Свиные отбивные с ореховой начинкой - Шаг 3
Шаг 3. В каждом куске мяса с противоположной от жира стороны сделайте горизонтальный надрез, не доходя до края примерно 1,5 см.
Свиные отбивные с ореховой начинкой - Шаг 4
Шаг 4. Заготовки натрите внутри и снаружи смесью из соли и перца. Начините ореховой начинкой и аккуратно закрепите края зубочисткой.
Свиные отбивные с ореховой начинкой - Шаг 5
Шаг 5. В огнеупорной сковороде разогрейте топлёное масло. Выложите заготовки и обжарьте до румяной корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
Свиные отбивные с ореховой начинкой - Шаг 6
Шаг 6. Затем при помощи щипцов возьмите каждый кусок и обжарьте край с жиром.
Свиные отбивные с ореховой начинкой - Шаг 7
Шаг 7. Сковороду с мясом переставьте в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и запекайте до готовности (примерно 15 минут).
Что у нас получилось
Свиные отбивные с ореховой начинкой - Готовое блюдо

Перед подачей на стол нужно дать свиным отбивным отдохнуть в течение 10 минут, чтобы они стали более нежными. Подавать готовое блюдо рекомендуем на подушке из салата-микс. Благодаря ореховой начинке вкус привычных отбивных заиграет новыми красками, мы вам обещаем!
Если Вам понравился наш рецепт Свиные отбивные с ореховой начинкой Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.