Сортировать:

Рецепты тайской кухни

Том ям с креветками и кокосовым молоком

Глобализация позволяет наслаждаться ранее неизвестными блюдами разных стран. Одним из них является том ям с ...

Жареный рис с карри, кешью и креветками

Жареный рис - необычный способ приготовления обычной крупы, распространённый в восточноазиатской кухне. Там ...

Жареный рис по-тайски с курицей и кешью

Для тайской кухни характерны необычные и при этом гармоничные вкусовые сочетания, позволяющие по-новому ...

Курица по-тайски с вялеными томатами

Тайская кухня известна яркими вкусовыми сочетаниями. Как правило, при приготовлении практически каждого ...

Блюда тайской кухни

Тайская кухня складывалась на протяжении веков под воздействием китайской, индийской и европейской кухонь. Большинство тайских блюд представляют собой необычное сочетание, казалось бы, несочетаемых ингредиентов. В Таиланде нет пищевых ограничений: они едят всё в разумных количествах. В качестве основы тайцы используют рис или лапшу, а в качестве добавок - специи, сладкие, кисло-сладкие и острые соусы. Самыми популярными тайскими блюдами считаются том ям, пад тай, сом там, курица с орехами кешью, клейкий рис с манго. Удивите себя и своих близких, приготовив эти и другие блюда по нашим рецептам с фото, используя пошаговые инструкции приготовления, представленные в каждом рецепте.