Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Тушёная квашеная капуста с колбасками

5 5 порций 30 мин
Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт тушёной квашеной капусты с колбасками – блюда, которое можно приготовить за считанные минуты. По желанию для приготовления этого блюда вы можете использовать как охотничьи колбаски, так и сосиски.
Тушёная квашеная капуста с колбасками

Пищевая ценность на 100 г

Калории 155.6 Ккал
Белки 7.3 грамм
Жиры 12 грамм
Углеводы 3.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 5

Ингредиенты

Квашеная капуста 500 г
Охотничьи колбаски 250 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Томатный порошок 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сушёный тмин 1/2 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Тушёная квашеная капуста с колбасками - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Тушёная квашеная капуста с колбасками легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Тушёная квашеная капуста с колбасками - Шаг 1
Шаг 1Копчёные колбаски нарежьте кружками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
Тушёная квашеная капуста с колбасками - Шаг 2
Шаг 2Томатный порошок разведите горячей водой до состояния пасты.
Тушёная квашеная капуста с колбасками - Шаг 3
Шаг 3На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите колбаски и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Сюда же отправьте нарезанные овощи. Тушите на среднем огне 7-8 минут до мягкости овощей.
Тушёная квашеная капуста с колбасками - Шаг 4
Шаг 4Затем выложите квашеную капусту. Добавьте томатную пасту, соль и специи. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 12-15 минут, периодически помешивая.

Что у нас получилось

Тушёная квашеная капуста с колбасками - Готовое блюдо
Вот так просто мы приготовили вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Характерной особенностью этого блюда является необычное сочетание кислой капусты и солёных колбасок. Поэтому подавать его нужно с пресными гарнирами: варёными крупами или картофелем в мундире.
Понравился рецепт?
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Вторые блюда из овощей

Больше категорий

Отзывы к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Опрос. Какие супы Вы чаще всего готовите зимой?
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться