Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Крем из творога для торта

20 мин 8 порций 373 Ккал
Крем из творога для торта - идеальное решение для хозяек и кондитеров, желающих вдохнуть вторую жизнь в привычную выпечку. Для его приготовления используются доступные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания. Помимо прочего, крем из творога нередко подают в качестве самостоятельного десерта.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
10 июня 2022
Крем из творога для торта
Сохранить Отзывы  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 372.7 Ккал
Белки 8.2 грамм
Жиры 29.1 грамм
Углеводы 19.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 8

Ингредиенты

Творог 9% 400 г
Сливочное масло 300 г
Сахарная пудра 100 г
Сгущённое молоко 100 г

Фото ингредиентов

Крем из творога для торта - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Крем из творога для торта легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Крем из творога для торта - Шаг 1

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку, они должны быть комнатной температуры. Размягчённое сливочное масло выложите в миску. Сюда же всыпьте сахарную пудру.
Крем из творога для торта - Шаг 2

Шаг 2

Начните взбивать миксером на низкой скорости, а затем, когда смесь станет однороднее, увеличьте скорость до максимума. Общее время взбивания – 10 минут. У Вас должна получиться воздушная, гладкая масса.
Крем из творога для торта - Шаг 3

Шаг 3

В отдельной миске смешайте творог со сгущённым молоком, а затем взбейте массу при помощи погружного блендера до однородности.
Крем из творога для торта - Шаг 4

Шаг 4

Аккуратно соедините масляную массу с творожной и перемешайте лопаткой.

Что у нас получилось

Крем из творога для торта - Готовое блюдо
Для творожного крема характерен нежный, сладковато-сливочный вкус с кисломолочными нотками. Благодаря использованию сливочного масла он получается плотным и стабильным. Поэтому крем из творога идеально подходит для прослойки тортов, а также для начинки профитролей и эклеров.

Совет

Для получения более гладкого творожного крема предварительно протрите творог через сито.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Крем

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Опрос. Какая еда у Вас ассоциируется с весной?