Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Творожный крем

5 8 порций 20 мин
Творожный крем - идеальное решение для хозяек и кондитеров, желающих вдохнуть вторую жизнь в привычную выпечку. Для его приготовления используются доступные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания. Помимо прочего, крем из творога нередко подают в качестве самостоятельного десерта.
Творожный крем

Пищевая ценность на 100 г

Калории 372.7 Ккал
Белки 8.2 грамм
Жиры 29.1 грамм
Углеводы 19.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 8

Ингредиенты

Творог 9% 400 г
Сливочное масло 300 г
Сахарная пудра 100 г
Сгущённое молоко 100 г

Фото ингредиентов

Творожный крем - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Творожный крем легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Творожный крем - Шаг 1
Шаг 1.Подготовьте продукты по списку, они должны быть комнатной температуры. Размягчённое сливочное масло выложите в миску. Сюда же всыпьте сахарную пудру.
Творожный крем - Шаг 2
Шаг 2.Начните взбивать миксером на низкой скорости, а затем, когда смесь станет однороднее, увеличьте скорость до максимума. Общее время взбивания – 10 минут. У Вас должна получиться воздушная, гладкая масса.
Творожный крем - Шаг 3
Шаг 3.В отдельной миске смешайте творог со сгущённым молоком, а затем взбейте массу при помощи погружного блендера до однородности.
Творожный крем - Шаг 4
Шаг 4.Аккуратно соедините масляную массу с творожной и перемешайте лопаткой.

Что у нас получилось

Творожный крем - Готовое блюдо
Для творожного крема характерен нежный, сладковато-сливочный вкус с кисломолочными нотками. Благодаря использованию сливочного масла он получается плотным и стабильным. Поэтому крем из творога идеально подходит для прослойки тортов, а также для начинки профитролей и эклеров.
Совет
Для получения более гладкого творожного крема предварительно протрите творог через сито.
Понравился рецепт?
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Крем

Больше категорий

Отзыв к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда и оставить фотоотзыв (Доступно после регистрации).
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться