Сортировать:

Рецепты во фритюре

Креветки темпура

Темпура - общее название особой категории блюд японской кухни. Эти блюда объединяет способ приготовления: как ...

Луковые колечки

Многие популярные закуски можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях. Ведь у Вас под рукой есть рецепт ...

Баурсак

В кухнях большинства тюркских народов можно встретить выпечку под названием баурсак. Это небольшие мучные ...

Творожные шарики

Думаете, что приготовить к чаю? Предлагаем простой рецепт творожных шариков, которые точно полюбятся всем ...

Кольца кальмаров в кляре

Блюда из кальмаров отличаются простотой приготовления и превосходными вкусовыми качествами. Чаще всего этот ...

Свинина в кисло-сладком соусе

При изучении блюд китайской кухни первое, что бросается в глаза, это обилие соусов, которыми кулинары щедро ...

Хрустящий хворост

У многих людей хрустящий хворост ассоциируется с детством. Он представляет собой хрупкое печенье ...

Домашние чипсы из нута

Наиболее популярной разновидностью чипсов являются чипсы из картофеля. Однако в наши дни существуют так же ...

Куриные крылышки с картофелем во фритюре

Хотите приготовить на обед или ужин что-то необычное? Воспользуйтесь нашим простым рецептом и приготовьте ...

Блюда во фритюре

Фритюр - это способ обжарки продуктов в большом количестве раскалённого пищевого жира (растительное масло, животный жир, топлёное масло). Этот способ приготовления известен с давних времён: его использовали древние римляне, китайцы и японцы, поэтому и рецептов во фритюре предлагается довольно много. В отличие от обычной жарки при приготовлении во фритюре ингредиенты полностью опускаются в масло и обжариваются равномерно, не касаясь стенок посуды. К слову, жарить во фритюре можно в исключительно глубокой посуде с толстыми стенками. Мясо во фритюре, сырные шарики во фритюре, крылышки во фритюре эстетичны на вид благодаря аппетитной хрустящей корочке, поэтому они мгновенно пробуждают аппетит. Выбрать блюда во фритюре Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.