Сортировать:

Рецепты вторых блюд из рыбы

Судак в духовке в фольге целиком

Судак считается диетической речной рыбой, потому что его мясо нежное и нежирное. Кроме того, он богат ...

Запечённая треска с лимоном и оливками

Треска относится к нежирным видам рыбы, поэтому она является диетическим продуктом. Однако это совсем не ...

Глазированный лосось с грибами

Конечно, чтобы вкусно приготовить красную рыбу, достаточно просто запечь её на гриле или в духовке. Однако ...

Шашлык из рыбы с песто

Одним из способов вкусно приготовить рыбу является запекание на гриле. Запекать рыбу можно стейками, а можно ...

Филе минтая в панировке

Белая рыба идеально подходит для кулинарных экспериментов. Всё потому, что она обладает нейтральным вкусом ...

Слабосолёная рыба

При заготовке продуктов многие кулинары и домохозяйки отдают предпочтение консервированию и засолке овощей и ...

Рыба в соусе унаги

Унаги - это густой карамелизованный соус, который обычно применяется при приготовлении блюд японской кухни (в ...

Поке с авокадо и лососем

Поке – гавайское блюдо из рыбы или морепродуктов. Из-за простоты приготовления и возможности лёгкой замены ...

Рыба в молоке по-фински

Блюда финской кухни славятся оригинальными сочетаниями ингредиентов. Порой они настолько необычны, что могут ...

Суши-торт

Хотите удивить любителя роллов? Приготовьте для него закусочный суши-торт. В отличие от роллов это блюдо ...

Рыба с овощами в духовке

Думаете, как приготовить рыбу? Запеките её в духовке вместе с овощами по нашему рецепту. У Вас получится ...

Лосось «Веллингтон»

Красивым названием «Веллингтон» обычно называют блюдо из мяса, завёрнутого в слоёное тесто. Однако кулинария ...

Минтай в духовке с овощами и сыром

Наверняка у Вас бывают дни, когда нужно быстро приготовить ужин, а времени практически нет. В этом случае ...

Рыбные палочки с картофельно-тыквенным пюре

Превратить повседневное блюдо в настоящее произведение кулинарного искусства намного проще, чем кажется ...

Рыба в соли

Запекать рыбу можно разными способами: в духовке, на гриле, с овощами, с крупами. А пробовали ли вы ...

Запечённая скумбрия в фольге

Нежное мясо и прекрасные вкусовые и ароматические качества скумбрии невозможно спутать ни с одной другой ...

Треска в медово-соевом маринаде

Как и другие виды морских рыб, треска славится своим уникальным составом. Содержащиеся в ней микроэлементы ...

Стейк из сёмги с овощами

Хочется побаловать своих домочадцев чем-то вкусным? Обратите внимание на наш рецепт стейка из сёмги с овощами ...

Филе тунца с чечевицей и рукколой

Многие согласятся, что наиболее красочными рыбными блюдами являются те, что приготовлены из красной рыбы ...

Морской окунь с овощами, осьминогом и нутом в духовке

В отличие от многих других видов рыб морской окунь не имеет неприятного специфического аромата, наоборот, он ...

Стейк из акулы

Стейк из акулы - звучит экзотично, не правда ли? Однако приготовить акулье мясо при желании может любая ...

Треска тушёная в томатном соусе

Треска - вкусная и полезная рыба, содержащая минимум жиров и максимум белка. Поэтому она рекомендована для ...

Минтай с баклажанами в томатном соусе

Минтай обладает приятным нейтральным вкусом и относится к категории нежирных рыб, поэтому многие кулинары ...

Жареный лосось со шпинатом

Красная рыба считается наиболее популярной ввиду привлекательного внешнего вида. Традиционно её солят или ...

Стейк из лосося в фольге

Стейки - это беспроигрышный вариант вкусного и сытного ужина, который поможет вам произвести впечатление на ...

Сибас в духовке

Запечённый сибас с арахисом и изюмом - это прекрасный вариант блюда, которое может занять достойное место на ...

Запечённая скумбрия с ореховой начинкой

Скумбрия - одна из наиболее вкусных и ароматных видов рыб. Все кулинары знают, что эту рыбу лучше всего ...

Жареная корюшка

Корюшку, как и любую другую рыбу, можно вялить, коптить и мариновать. Однако, обжаривание является самым ...

Стейк из лосося в духовке

Стейк из лосося в духовке - наиболее быстрый способ приготовить рыбу. Запечённая рыба всегда получается ...

Вторые блюда из рыбы

Рыба является одним из самых полезных и необходимых продуктов для человеческого организма. В ней содержатся легкоусвояемые белки, необходимые витамины и минералы, а также Омега-3 - важнейший нутриент, который не вырабатывается человеческим организмом и может быть получен только из внешних источников. Говорят, что для приготовления любой рыбы идеальной является формула трёх «П»: посолить, поперчить и приправить лимонным соком - и это действительно так. Даже с таким минимальным набором добавок рыба превосходно проявляет свои вкусовые качества. Среди других достоинств рыбных блюд является простота приготовления- процесс требует минимум манипуляций и времени на термическую обработку. Рыбу можно обжаривать на сковороде или гриле, запекать, варить или готовить на пару. Превосходным дополнением к ней будут рис или овощи. Лучшие рецепты простых и вкусных рыбных блюд собраны на нашем сайте. Здесь любая хозяйка найдёт что-то подходящее.