Рецепты вторых блюд
Пышный омлет с молоком в духовке
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Драники с фаршем
Азу из свинины с солёными огурцами
Домашние куриные сосиски
Голубцы классические
Узбекский плов в казане
Судак в духовке в фольге целиком
Рыбные котлеты из минтая
Ризотто с белыми грибами
Классические пожарские котлеты
Котлеты из нута
Крылышки барбекю
Котлеты из индейки в духовке
Говяжьи рёбра в духовке
Стожки из фарша в духовке
Язык свиной в духовке
Свинина по-боярски
Амич из курицы
Перцы фаршированные кускусом
Утка конфи
Запечённая треска с лимоном и оливками
Говядина по-бургундски (Говядина «Бургиньон»)
Глазированный лосось с грибами
Фаршированная свиная корейка с сыром и шпинатом
Цыплёнок табака в духовке
Гречаники с фаршем
Курица в беконе
Шашлык из рыбы с песто
Куриные желудки на сковороде
Филе минтая в панировке
Картофельные зразы с фаршем
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Свиная корейка «Бризолес»
Слабосолёная рыба
Рыба в соусе унаги
Фаршированная индейка
Свиной окорок с карамельной корочкой
Рулет из свинины с грибами
Гуляш из свинины с томатной подливой
Вторые блюда
Вторые блюда – главный источник насыщения во время трапезы. Очень важно, чтобы он был сытным и включал в себя все необходимые вещества для поддержания организма в бодром и здоровом состоянии. Вторые блюда чаще всего включают в себя различные виды мяса, рыбы или птицы, а также гарнир. Гарниром могут выступать крупы или овощи в любом виде - свежие, тушёные, варёные, обжаренные или запечённые. Второй частью блюда могут быть мясные, грибные или рыбные котлеты, тушёное мясо, стейки, тефтели, рыба в кляре и многое другое. Существуют и вторые блюда, где обе части неотделимы друг от друга, например, таковым является бигус – кусочки мяса, смешанные с рисом и тушёной капустой, или запеканка из овощей и рыбы, залитая смесью из куриных яиц и специй. На нашем сайте собрано множество вкусных и полезных рецептов основных блюд, которые будут подвластны любой хозяйке.