Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём
1 час4 порции99 Ккал
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем рецепт пикантных голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём – блюда, которое поразит вас своим удивительным ароматом и сочетанием вкусов. Для приготовления Вам понадобится куриный бульон.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок и бекон. Готовьте, помешивая, 7-8 минут.
Шаг 6
Сюда же выложите нарезанную индейку, охотничьи колбаски и миндаль. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тщательно перемешайте и тушите до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 7
Листья капусты выложите на рабочую поверхность. На середину выложите начинку и сверните конвертом.
Шаг 8
Заготовки выложите в форму для запекания. Влейте вино, куриный бульон и готовьте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 10-15 минут.
Что у нас получилось
Несмотря на довольно простой вид, готовые голубцы получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Нежирное мясо индейки прекрасно дополняют хрустящий миндаль и охотничьи колбаски, которые придают блюду копчёные нотки. Готовое блюдо, как и другие виды голубцов, можно подавать с соусами, например, с томатным или сметанным.
Совет
По желанию Вы можете привнести в рецепт голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалём нотку классики, используя вместо белого вина и куриного бульона томатную подливу. Она придаст блюду приятный кисло-сладкий вкус, а в сочетании с охотничьими колбасками и капустой голубцы напомнят блюда немецкой кухни.