Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Яичный рулет с начинкой

20 мин 3 порции 312 Ккал
Рулетики считаются прекрасным вариантом сытной и оригинальной закуски. Разнообразие используемых начинок позволяет удовлетворить любые вкусовые предпочтения. Например, яичный рулет с начинкой является отличным источником белка, а яркий вкус ему придаёт сырно-чесночная начинка.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
07 ноября 2022
Яичный рулет с начинкой
Сохранить 2 Отзывы  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 311.5 Ккал
Белки 16 грамм
Жиры 26 грамм
Углеводы 2.3 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 3

Ингредиенты

Куриные яйца 4 шт.
Майонез 6 ст. л.
Твёрдый сыр 200 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 1/2 пучка
Подсолнечное масло 1/2 ст. л.

Фото ингредиентов

Яичный рулет с начинкой - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Яичный рулет с начинкой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 1

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйца. Слегка взбейте вилкой до однородности, а затем добавьте 4 ст. л. майонеза и тщательно взбейте вилкой или венчиком.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 2

Шаг 2

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Небольшими порциями выкладывайте яичную смесь и распределяйте по дну сковороды для получения тонких блинчиков. Обжаривайте до румяности с двух сторон.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 3

Шаг 3

Для начинки сыр натрите на мелкой тёрке. Мелко порубите петрушку.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 4

Шаг 4

Чеснок очистите и пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты соедините в миске и заправьте оставшимся майонезом.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 5

Шаг 5

Получившуюся начинку выложите на яичный блинчик и равномерно распределите, используя ложку.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 6

Шаг 6

Сверните в рулет. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. Получившиеся блины разрежьте на небольшие порции длиной 4-5 см и выложите на сервировочную тарелку.

Что у нас получилось

Яичный рулет с начинкой - Готовое блюдо
Готовый яичный рулет подавайте на стол сразу после приготовления. Он отличается необычайно нежной текстурой, сытностью и восхитительными вкусовыми качествами. В нём лёгкий омлет контрастирует с яркой начинкой из солоноватого сыра, ароматного, пикантного чеснока и пряной зелени.

Совет

Чтобы сделать яичный рулет более диетическим, замените майонез сметаной.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Горячие закуски

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Опрос. Какие салаты Вы предпочитаете?