Грибы фаршированные с тунцом

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
0
5 порций 30 мин
Печать
Сохранить
0
Грибы фаршированные с тунцом
Пищевая ценность на 100 г
Калории 106 Ккал
Белки 9 грамм
Жиры 7.1 грамм
Углеводы 1.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фаршированные грибы – прекрасный вариант порционной закуски, которая вызовет восторг на любом празднике. В зависимости от вида начинки эта закуска может быть как сытной, так и лёгкой. Мы предлагаем вам приготовить сытный вариант, а именно фаршированные грибы с тунцом.

Рецепт на 5 персон
Ингредиенты
Консервированный тунец 85 г 85 г 85 г
Сыр эмменталь 30 г 30 г 30 г
Майонез 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Маринованные корнишоны 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Репчатый лук 10 г 10 г 10 г
Гранулированный чеснок 0.5 чайные ложки 0.5 ч. л. 0.5 чайные ложки
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Шампиньоны 230 г 230 г 230 г
Фото ингредиентов
Грибы фаршированные с тунцом - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Грибы фаршированные с тунцом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Грибы фаршированные с тунцом - Шаг 1
Шаг 1. У шампиньонов удалите ножки.
Грибы фаршированные с тунцом - Шаг 2
Шаг 2. В глубокой миске при помощи вилки разомните тунца. Сыр натрите на мелкой тёрке, корнишоны мелко порубите ножом. Подготовленные ингредиенты соедините.
Грибы фаршированные с тунцом - Шаг 3
Шаг 3. Добавьте майонез, предварительно мелко нарезанный лук, гранулированный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Грибы фаршированные с тунцом - Шаг 4
Шаг 4. Получившейся начинкой нафаршируйте грибы.
Грибы фаршированные с тунцом - Шаг 5
Шаг 5. Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут до мягкости шампиньонов.
Что у нас получилось
Грибы фаршированные с тунцом - Готовое блюдо

Как и любую горячую закуску, фаршированные грибы следует подавать сразу после приготовления, пока сыр остаётся тёплым и тягучим. Необычное сочетание тунца с нежным сыром и пикантными корнишонами приятно удивит вас и ваших гостей, мы в этом уверены. По желанию вы можете подать грибы в качестве основного блюда, дополнив их любым гарниром.
Если Вам понравился наш рецепт Грибы фаршированные с тунцом Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.