Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Фаршированные грибы – прекрасный вариант порционной закуски, которая вызовет восторг на любом празднике. В зависимости от вида начинки эта закуска может быть как сытной, так и лёгкой. Мы предлагаем вам приготовить сытный вариант, а именно фаршированные грибы с тунцом.
Рецепт на
5
персон
Ингредиенты
Консервированный тунец85 г85 г85 г
Сыр эмменталь30 г30 г30 г
Майонез2 столовые ложки2 ст. л.2 столовые ложки
Маринованные корнишоны2 штуки2 штуки2 штуки
Репчатый лук10 г10 г10 г
Гранулированный чеснок0.5 чайные ложки0.5 ч. л.0.5 чайные ложки
Сольщепоткащепоткащепотка
Молотый чёрный перецщепоткащепоткащепотка
Шампиньоны230 г230 г230 г
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Грибы фаршированные с тунцом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. У шампиньонов удалите ножки.
Шаг 2. В глубокой миске при помощи вилки разомните тунца. Сыр натрите на мелкой тёрке, корнишоны мелко порубите ножом. Подготовленные ингредиенты соедините.
Шаг 5. Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут до мягкости шампиньонов.
Что у нас получилось
Как и любую горячую закуску, фаршированные грибы следует подавать сразу после приготовления, пока сыр остаётся тёплым и тягучим. Необычное сочетание тунца с нежным сыром и пикантными корнишонами приятно удивит вас и ваших гостей, мы в этом уверены. По желанию вы можете подать грибы в качестве основного блюда, дополнив их любым гарниром.
Если Вам понравился наш рецепт Грибы фаршированные с тунцом Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Поделиться рецептом
Понравился рецепт?
0
0
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.