Сортировать:

Рецепты жульена

Во Франции под названием «жульен» скрывается способ нарезки овощей, а в России – вкусное блюдо из курицы ...

Жульен

В переводе с французского жульен или жюльен ("de juillet") означает июльский. И это не просто так. Дело в том, что во Франции жульеном называют особый способ нарезки (тонкой соломкой или колечками) летних овощей для супов и салатов, которые впоследствии имеют такое же название. В России жульен представляет собой абсолютно другое блюдо, а именно - грибы, запечённые в сметанном соусе, сливках или соусе "Бешамель" с аппетитной золотистой сырной корочкой. Часто для сытности в жульен добавляют отварное куриное филе или морепродукты. Приготовить это блюдо проще простого. Выберите рецепт на нашем сайте Вкуснофф.рф и следуйте инструкции с пошаговыми фотографиями.

На нашем кулинарном портале вы можете найти простые и вкусные домашние и классические рецепты жульена с фото.