Решила приготовить данный торт благодаря красивому внешнему виду!!!
Создание десерта занимает достаточное количество времени, но, поверьте, оно того стоит. Рецепт на сайте очень подробно изложен, это упрощает его приготовление.
Мне захотелось разнообразить начинку, поэтому я дополнила её вишнёвым конфитюром. Для этого необходимы замороженная вишня без косточек, сахар, кукурузный крахмал. Выкладывала слоями: крем-конфитюр-крем-конфитюр. Сочетание нежной прослойки и кислинки ягоды даёт бесподобный результат!!!
Захотелось сытной выпечки, решила, наконец, воспользоваться вашим рецептом беляшей. Процесс замеса теста на удивление оказался очень простым. Сами беляши получились вкусными, ароматными и сочными. Уплетали за обе щеки :) Единственное, побоялась, что беляши подгорят при жарке и мясо не успеет доготовиться, поэтому довела до готовности в духовке. Вдруг кому-то пригодится такой лайфхак.