50 мин
71 Ккал
Вкусное жаркое - желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу ...
50 мин
94 Ккал
Хочется разнообразия? Обратите внимание на рецепт чили кон карне – традиционного блюда мексиканской кухни ...
30 мин
67 Ккал
Китайская кухня славится удивительными соусами, благодаря которым любой ингредиент, будь то мясо или овощи ...
50 мин
166 Ккал
Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой ...
40 мин
121 Ккал
Куриные сердечки - уникальный субпродукт, из которого можно приготовить практически любое блюдо: закуски ...
50 мин
86 Ккал
Чашушули - традиционное блюдо грузинской кухни. Фактически это мясо, тушёное в томатном соусе со специями. В ...
45 мин
100 Ккал
Главная особенность гуляша - длительное тушение кусочков мяса с овощами в соусе, позволяющим сделать мясо ...
30 мин
140 Ккал
Куриная печень – это полезный продукт, который способствует улучшению работы мозга, щитовидной железы ...
10 мин
17 Ккал
«Ленивые» малосольные огурцы – настоящая находка для домохозяйки. Они не требуют опыта приготовления домашних ...
35 мин
181 Ккал
В народе часто говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Если вы хотите покорить сердце ...
30 мин
65 Ккал
Визитной карточкой корейской кухни являются всевозможные лёгкие закуски и салаты, обладающие пикантной ...
1 ч 30 м
78 Ккал
Фарширование овощей является поистине гениальным кулинарным решением, позволяющий совместить приготовление ...
50 мин
242 Ккал
При приготовлении котлет многие домохозяйки добавляют в фарш дополнительные ингредиенты: замоченный хлеб ...
30 мин
159 Ккал
В 1950-х годах в Израиле ввиду продовольственной экономии премьер-министр Израиля поручил специалистам ...
1 час
30 Ккал
Аджапсандали или аджапсандал - традиционное блюдо кавказкой кухни, представляющее собой овощное рагу. В ...
2 ч 30 м
205 Ккал
История происхождения плова окутана множеством легенд. Согласно некоторым из них, это блюдо впервые было ...
1 ч 30 м
131 Ккал
Хе - целое семейство блюд корейской кухни, представляющих одновременно салат и закуску. Их отличительной ...
50 мин
84 Ккал
Наиболее популярным видом фрикаделек являются мясные. Однако отойдя от классики и приготовив рыбные ...
15 мин
175 Ккал
Маринование рыбы по сложности практически не отличается от консервирования овощей. Для этого подходят любые ...
40 мин
43 Ккал
Домашние заготовки из овощей обычно рекомендуют употреблять в пищу спустя пару месяцев после закатки. Так ...
35 мин
206 Ккал
Сытная гречневая каша пользуется популярностью с давних времён. Её готовили на воде или на молоке и добавляли ...
1 ч 10 м
88 Ккал
Кулинары часто используют лук в качестве дополнительного ингредиента: готовят из него зажарки и маринады ...
15 мин
258 Ккал
Всемирно известные конфеты "Рафаэлло" появились в конце девятнадцатого века. Считается, что их назвали в ...
2 часа
28 Ккал
Квашеная капуста является домашней заготовкой, фирменный рецепт которой есть у каждой домохозяйки. Если вы ...
2 часа
204 Ккал
Благодаря относительно нейтральному вкусу нежное куриное мясо великолепно сочетается со многими ...
30 мин
76 Ккал
Салат Кремлёвская хряпа - оригинальная закуска из овощей, подвергающихся маринованию. Рецепт берёт начало в ...
30 мин
156 Ккал
Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт ...
1 ч 10 м
132 Ккал
Классическая тушёная капуста зачастую расценивается как гарнир или начинка для несладкой выпечки. Однако с ...
1 ч 30 м
244 Ккал
В кухнях большинства тюркских народов можно встретить выпечку под названием баурсак. Это небольшие мучные ...
30 мин
247 Ккал
Название популярного тирамису в переводе с итальянского языка означает "подними мне настроение". Благодаря ...
20 мин
487 Ккал
Хрустящие сырные палочки - настоящее произведение кулинарного искусства, любимая закуска гурманов. Согласно ...
12 мин
136 Ккал
Стейк из говядины на сковороде - любимое блюдо, пожалуй, любого мясоеда: перед сочным мясом под хрустящей ...
30 мин
108 Ккал
Лапша удон – популярное блюдо японской кухни, которое может подаваться как с бульоном, так и без него. Для ...
2 ч 10 м
89 Ккал
Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни, которое представляет собой рагу из мяса птицы с пряностями ...
1 ч 30 м
99 Ккал
Немногие домохозяйки готовят субпродукты, и зря. Ведь они обладают высокой пищевой ценностью и при правильном ...
15 мин
315 Ккал
Блюда из кальмаров отличаются простотой приготовления и превосходными вкусовыми качествами. Чаще всего этот ...
20 мин
346 Ккал
Трайфл – это порционный десерт, который представляет собой выложенный слоями бисквит и начинку, в качестве ...
35 мин
147 Ккал
Благодаря относительно нейтральному вкусу нежное куриное филе прекрасно сочетается со многими ингредиентами ...
35 мин
72 Ккал
Соте - популярное блюдо французской кухни, получившей название благодаря определённому способу приготовления: ...
20 мин
67 Ккал
Традиция мариновать продукты появилась ещё в Древнем Риме. Его первоначальная цель - обеспечение длительного ...
40 мин
122 Ккал
Диетологи относят псевдозлаковую культуру киноа к суперфудам - продуктам, обладающим высокой концентрацией ...
30 мин
159 Ккал
Сычуаньский перец - уникальная пряность, обладающая пикантным острым вкусом и лимонно-древесным ароматом. В ...