Самое главное в манной каше - чтобы она получилось без комочков. В этом рецепте раскрыт этот секрет - манку надо всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая. Удобно это делать венчиком или вилкой. К такому углеводному завтраку обязательно надо добавлять масло или сыр, можно также украсить кашу ягодами, особенно, если она готовится для маленьких детей.
Ура, рецепт идеальной рисовой каши найден. Люблю рисовую кашу с детства, но с приготовлением не задалось. Однажды, очень давно получалось. По этому рецепту уже готовила не первый раз и каждый раз идеальная каша. Раньше процесс приготовления был похож на советский мультик «Мишкина каша». Спасибо любимому сайту, любой рецепт под рукой.
Набор продуктов для приготовления всегда есть в холодильнике. Поэтому пробуйте и у вас получится, если раньше не получалось!