Русские традиции очень разнообразны. Масленичная неделя - моя самая любимая традиция. Кругом блины - дома, в гостях, коллеги по работе угощают блинами и у всех блины разные на вкус. А самое главное, что у каждой хозяйки свой рецепт.
Я хозяйка с маленькой стажем, этому взяла рецепт на сайте Вкуснофф.рф. Дома всегда есть молоко, домашние яйца.
Блины получились румяные, ароматные и очень вкусные. То и дело успевала со сковороды снимать.
Оригинальная закуска из доступных продуктов. Не ожидала, что вкус будет такой гармоничный. В качестве начинки я использовала творожный сыр, куда добавила чеснок и укроп. Получилось очень вкусно. Для этой закуски лучше покупать охлажденные палочки, замороженные после разморозки могут трескаться и рваться, их не получится смазать начинкой и аккуратно свернуть.