Увидела в магазине крупные шампиньоны и сразу подумала про фаршированные грибы. Нашла на сайте Вкуснофф рецепт, все ингредиенты у меня были, кроме авокадо. Приготовила без него, хотя с авокадо, наверняка, вкуснее. Добавила немного тертого сыра, чтобы начинка не разваливалась. Получилось очень вкусно, моей семье понравилось. В следующий раз сделаю с авокадо.
Даже не думала, что можно сварить суп из кильки. Но вот попался ваш рецепт, и я решила рискнуть. Тем более, что кильку мои домашние любят, и у меня всегда в запасе есть пара баночек. Суп получился отличный! Морковку я предварительно спассеровала, думаю, лук сюда тоже можно добавить. Рекомендую также не экономить на кильке, дешевая может горчить, что испортит вкус супа.