Коллега приносила к чаю домашний сыр. Сказала муж сам варит. Мне сыр очень понравился и я решила тоже попробовать. Купила на местном рынке продукты по рецепту на сайте Вкуснофф.рф и приступила к изготовлению сыра.
Сыр получился мягкий,ароматный. Он хорош как для бутерброда,так и для пасты с сыром.
Сыр пришелся по вкусу всей семье. Теперь не только домашний хлеб,но и домашний сыр на столе.
В сезон кабачков нельзя не испечь кабачковые оладьи. Этот рецепт мне очень понравился, оладьи получились нежными, но при этом не разваливались и легко переворачивались на сковороде. Чтобы они полностью пропеклись, во время обжарки на второй стороне я их накрыла крышкой и убавила огонь. Из указанного количества продуктов получается не очень много оладий, в следующий раз буду делать сразу двойную порцию.