В жаркие летние дни холодные супы настоящее спасение. Таратор я раньше не готовила, отдавая предпочтение окрошке и свекольнику. Решила попробовать приготовить Таратор, и не зря - получилось очень вкусное блюдо. Также оно легко готовится, не нужно ничего заранее варить и долго нарезать, как в окрошку. К огурцам я добавила натертую редиску и еще порезала мелко зеленый лук. Заправляла 1% жидким кефиром.
Отличный вариант быстрого ужина. Я к овощам еще добавила тонко нарезанный кабачок. Сладкого красного перца под рукой не оказалось, заменила на зеленый. Блюдо получилось не такое яркое, как на фото в рецепте, но очень сытное и вкусное. Для любителей мяса порекомендую добавить сюда еще кусочки обжаренной курицы или свинины. Спасибо сайту Вкуснофф за рецепт!